互联网

清北网校——权威K12在线教育品牌

来源:互联网    作者:      2020年11月02日 09:38

导语:

清北网校作为一款专注于中小学课程的K12在线辅导教育产品,其利用自身一流的教育资源、专业的数字化技能打破了传统课堂授课的教育壁垒,让优质的教育资源以屏幕或科技为载体,流动在各个角落。在2018-2020年度,清北网校成为在线教育行业中师资力量、教学质量、生源规模、学生口碑表现卓越的在线网校。

清北网校的核心教研教学团队大部分是由清华、北大毕业的学霸名师及多年教学经验老师组成。在教学模式上,清北网校采用“主讲课上直播授课+辅导老师课后辅导管理”双师模式,让学生的学习更有“保障“。一线名师直播授课,专业辅导老师对学生的课堂状态、课后作业、学习效果等进行监督反馈。同时,在学生在日常学习中遇到问题时,辅导老师也会提供答疑辅导、查漏补缺、巩固练习等学习服务,帮助学生高效、快速提升成绩。

此外,清北网校凭借强大资金实力,不断将自适应学习技术应用于底层课程内容,让每个孩子接受到适合自己的学习方法与提升方案。可以说,技术、师资力量优势使得清北网校达到高效教学质量,成为国内越来越多中小学家长们培养孩子学习能力的选择。

对于教育企业来说,坚持“以人为本,立德树人”的教育理念,坚守教育行业的公益属性,是所有教育企业的共同命题。如今互联网的兴起,科学技术的进步让优质教育资源有了更大的流动空间。在未来,清北网校会贴合国家利好政策,推出更加完善和专业的系统与服务,打造优质的教育体系,把优质教育资源送到全国的每个角落。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号