互联网

聚焦新基建 易捷行云荣登“2020行业信息化百强之云计算大数据20强榜单”

来源:互联网    作者:      2020年11月04日 14:58

导语:

如今,新基建密集部署,以云计算大数据、人工智能等新一代信息技术为支撑的数字经济加快发展。在“新基建”、“数字经济”国家战略之下,由赛迪网发起,联合《互联网经济》杂志社、赛迪呼叫以及著名行业专家共同制定行业信息化领域高级别、权威性的竞争力评价指标体系,以“2020行业信息化竞争力百强”为主题,制定并发布《行业信息化优势竞争力百强》。易捷行云EasyStack荣登“2020行业信息化百强之云计算大数据20强榜单”!

易捷行云此次跻身20强榜单,是继荣登胡润研究院“2020胡润中国猎豹企业”、创业黑马“新基建产业独角兽TOP100”、中国电子报“信息技术创新应用先锋企业”、互联网周刊“2020大型企业云计算解决方案提供商TOP10”之后,易捷行云获得的又一项殊荣,彰显了易捷行云的综合实力和行业领先地位。

易捷行云成立于2014年,是中立的企业级云产品与服务提供商,2019年11月获得来自中国电子(CEC)的D轮战略投资,成为云计算国家队,并为中国电子云提供IaaS云底座。

从技术和产品层面上看, 易捷行云成立6年以来始终坚持自主研发、产品创新,创始团队来自于IBM中国研发团队,是中国乃至全球最早一批从事开源云计算技术的技术人员,不仅在国际技术社区核心代码贡献中多次排名全球前十名,还积极将中国国计民生行业用户的需求带入国际技术社区,推动云计算技术创新与新一代企业应用的紧密结合。易捷行云主打新一代私有云ECS,具备业务无感知、数据不迁移、服务不中断的可进化特色。

从市场层面上看 ,易捷行云在市场上处于领先地位,全球咨询机构IDC 2018年和2019年中国云系统软件市场报告,易捷行云蝉联中国中立私有云企业第一名;赛迪顾问《2020私有云系统平台市场研究报告》,易捷行云进入中国私有云系统平台厂商领导者象限。目前,易捷行云新一代企业级云平台部署规模达到数万节点,为政府、金融、电信、能源、交通、教育、医疗、制造等国计民生重点行业超过1000家客户提供云产品与服务,并布局一带一路和东南亚地区,推进国际化进程。 

由于新基建、信创催生信息化创新大潮,这也给了易捷行云发力“新基建”和“信创”领域的机会,中标多个省级、市级政务云、信创云项目,并在金融行业、能源行业、央企等领域构建信创云试点,助力政企数字化转型。响应国家新基建、信创建设的号召,易捷行云将持续为供给侧国计民生重点行业的数据中心提供云服务,加速新基建创新应用,带动应用层面的产品形态、产业业态和商业模式创新,赋能传统行业转型升级,并将进一步拉动云服务承载的数字经济,为我国经济向创新驱动转型提供助力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号