互联网

Get浙江美大集成灶,打造精致健康新厨房

来源:互联网    作者:      2020年11月05日 15:04

导语:

如今,人们对于厨具的要求越来越高,不仅要颜值高,更要功能全,性能好。随着越来越多的家庭选择装修开放式厨房,吸油烟效果比传统油烟机更给力的集成灶成为众多家庭厨房装修的首选灶具。而在集成灶十大品牌中,浙江美大集成灶凭借出众的外观以及高达99.6%的油烟吸净率成为集成灶市场占有率最高的品牌之一。浙江美大不仅拥有160多项专利技术,产品销量更是遥遥领先,同时浙江美大也是集成灶行业的开创者和领头羊,产品质量和售后服务都更有保障。

美大集成灶,超强吸力油烟克星

舌尖上的乡村生活固然令人心生向往,可是负责掌勺的黄小厨也不可避免地面临着油烟的困扰。一个舒心的厨房,是不会允许油腻的油烟,影响烹饪者的下厨热情的。美大集成灶通过首创的下排油烟技术,将油烟往上排改成了向下走,把油烟和人体进行完全的双向隔离,不给油烟伤害人体的机会;3D智吸技术实用又环保,当燃气灶点火时,吸风口就会自动打开,关火后会等油烟吸完之后再自动关闭,让油烟、异味都能统统消散。经权威机构检测,美大集成灶的除油烟率高达99.6%,对于喜欢开放式厨房的家庭来说,再也不用担心做饭时的油烟会飘到家里的各个角落了。

美大集成灶,超大火力随心所欲

人间烟火气,最抚凡人心。《向往的生活》中,令人万分期待的场景就是黄磊做菜的过程。通过土灶做出来的美食虽然更加诱人,可是升起的火焰也是熏得人满头大汗。美大集成灶的4.5kw超大火力,3D旋转式出火孔,旋火带风,风助火势,开火时风机还能自动打开,让烹饪变得更加随心所欲。美食,重要的就是千变万化的烹饪方式,集成灶的智能调控技术实现了火随心动的智控要求,满足煎、炒、烹、炸等传统中式烹饪方式的不同火候,将食材的鲜香充分地发挥出来,为生活注入美好滋味。

美大集成灶,使用体验省心方便

面对寸土寸金的厨房空间,令主妇们更为苦恼的事情,就是如何在狭小的空间里收纳更多的厨房电器。美大集成灶的一机多用让你从此不再为空间烦恼。这台集成灶集油烟机、燃气灶、蒸箱、消毒柜等多种功能为一体,用一站式的厨房服务,让烹饪变得更加省心,get黄小厨的同款美食也不在话下。

另外,对于大多数家庭来说,做完饭后的大扫除也是一件令人头疼的事情。面对角落里的油腻污渍,真是令人无从下手。这个难题在美大集成灶面前,也是不值一提。只要用中性的清洁剂喷在灶腔、面板、盖板及机体表面,然后把集成灶底下的集油烟盒里面的废油倒掉,清理就完成了。

从2003年至今,浙江美大集成灶一直不断探索,拥有160多项专利,并且成为业内公认的领军品牌。即使在厨电行业整体低迷的时候,浙江美大为代表的的集成灶行业却逆势增长。即使众多企业纷纷入局集成灶行业,但是美大集成灶不论是品牌力还是销量依旧独占鳌头。想要拥有无烟健康厨房,浙江美大集成灶就是标准答案。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号