互联网

神策数据荣登2020 IDC中国Fintech 50强榜单

来源:互联网    作者:      2020年11月05日 16:30

导语:

  作为全球知名IT市场研究机构,IDC(International Data Corporation)近日发布2020 IDC中国Fintech 50强榜单,神策数据凭借扎实的技术实力、优秀的产品及解决方案、行业高认可度及无限发展潜力,荣登榜单!

  IDC中国Fintech 50强榜单评选对象为向金融行业输出云计算大数据、人工智能、区块链、物联网等新兴科技服务的科技厂商。上榜企业覆盖金融IT厂商、大型科技厂商、银行系科技厂商、新兴技术厂商等多个类型。依据金融科技厂商的业务发展情况、创新性与先进性、生态合作情况等方面进行综合评估,产生最终榜单。

  5年来,神策数据已经覆盖细分行业30+个,金融行业更是作为神策数据一直聚焦的重点行业之一,目前已积累中邮消费金融、国泰君安证券、海通证券、中原银行等多家头部金融领域付费客户。

  作为中国用户行为分析行业技术与应用标准定义者,近年来,神策数据的产品理念已从早期的“单品极致”发展为“产品矩阵”,2020年,神策数据根据数字化运营基础弱、应用浅、无闭环的三大痛点,以及促进用户活跃、优化用户体验、提升用户价值、驱动业务创新四大价值,打造集感知(Sense)、决策(Decision)、行动(Action)、反馈(Feedback)为一体的SDAF运营框架,构建基于数据流的企业数字化闭环。

  伴随着行业对于大数据应用范围的延伸,如今,神策数据不止提供用户行为数据分析工具,而是整合多种数据源,提供从数据分析到业务行动的全新数字化营销闭环解决方案。并按照全新的SDAF运营框架,将神策分析、神策用户画像、神策智能运营、神策智能推荐、神策客景等产品,从一个个单独的产品重新整合成数据根基、分析云、营销云三大部分,旨在坚固的数据根基之上,从神策分析云中得到用户洞察,结合神策营销云形成高效的运营策略。

  另外,针对金融行业数字化转型,神策数据已推出如《面向2020:银行数字营销现状洞察》等报告及白皮书,未来,神策数据仍将坚持数据化道路,保持初心,在金融等所覆盖的30+行业中持续发力,用数据驱动创造更多价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号