互联网

蛋壳公寓为环保发声,传递节能环保理念

来源:互联网    作者:      2020年11月05日 17:28

导语:

蛋壳公寓在北京成功举办“蛋壳不插电音乐会”第二季。活动现场不仅汇聚了逾百名在京的蛋壳公寓租客业主共同参与,更有摇滚乐坛领军人物——原黑豹乐队主唱秦勇登场,与观众一起用音乐唱响环保,呼吁更多的人关爱地球,与自然共生。这是蛋壳公寓以实际行动响应世界自然基金会(WWF)发起的“地球一小时”全球节能活动。

活动期间,大家纷纷放下手机,面对面真诚交流互动,共享各自的环保宣言,并通过参与蛋壳公寓专门设置的环保主题互动问答,有幸获得本次音乐会限量版T恤及嘉宾亲笔签名、合影。

一位现场活动的租客告诉记者,自己曾多次参与蛋壳公寓举办的主题活动,但这次感受格外不同,有幸跟这么多年轻的小伙伴一起沉浸在音乐的氛围中,了解大家对公益、对环保更多的认识与理解,在陌生的城市里用共同的行动一起倡导环保,产生共鸣,非常有意义。

据蛋壳公寓活动负责人介绍,去年首次成功举办“蛋壳不插电音乐会”后,收到热烈的反响,所以在今后的品牌活动中,会融入更多的环保主题,比如前不久刚刚举办的植树节业主亲子环保活动,就是通过父母陪伴、寓教于乐,让业二代小朋友们从小培养绿色环保意识。用互动有趣又极具互联网特性的方式,倡导人们对环保的支持,蛋壳公寓正在努力尽一份社会责任。

蛋壳公寓是中国知名的互联网长租公寓运营商,致力于用互联网方式改造传统的住房租赁行业。公司成立于 2015 年初,是一家以数据驱动为核心,提供高品质租住生活的资产管理和居住服务平台,产品形态涵盖合租公寓、整租公寓等,满足都市年轻白领多元化的居住需求。创立至今四年时间,已进入北京、上海、广州、深圳、苏州、杭州、天津、武汉、南京、成都10地市场,管理超过45万间公寓。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号