互联网

剁手狂欢节已至!TCL T睿柔风双温空调才是双十一的正确打开方式

来源:互联网    作者:      2020年11月06日 14:09

导语:

今年的双十一历程是从什么时候开始的呢?可以说是从21号晚上李佳琦人间唢呐的呐喊中和敲锣打鼓的跨零点中开始的。今年的双十一战线拉得更长,从21号开始预售、付定金,11月1号就可以开始付尾款了,而网友们对此也是褒贬不一,在我看来,双十一并不是一个强制性消费的电商节日,购买与否全凭个人喜好,仁者见仁智者见智,而且少不了一部分人“苦心钻研”双十一的“致富之道”。

对此,我也上网了解了一些,发现其中的门道看似五花八门,其实万变不离其宗,就是对准了高端的优质产品下手,这样才能保证利益的最大化,净挑几十块几百块的物件薅羊毛可没有成就感,而且质量也没有保证,谁又知道哪个才是被薅羊毛的羊呢?所以聪明人都是将眼光瞄准到TCL华为三星等高端品牌的产品上的,就比如我,就是看准了TCL T睿柔风双温空调这一台高端空调。

 

TCL T睿柔风双温空调的优势点之一在于首创的智慧柔风科技,它在出风口处添加了12片带有1452个极小微孔的柔风扇叶,能够将原本紊乱且风速时快时慢的空调硬风切割打散,继而转换成为平稳柔风,再搭配上附壁流技术和环抱式送风技术,让柔风在被输送出来之后不直吹人,而是贴着四周的墙壁流动,从而实现与传统空调截然相反的吹风体验,大幅度提升了体感舒适度。这项技术的革新之处在于解决了长久以来空调在送风时所存在的业界痛点,而且这项技术也有着“业界风向标”的美称。

 

此外,TCL T睿柔风双温空调在健康方面的表现也是可圈可点,它拥有健康除菌智清洁功能和UVC紫外线+双极高浓度离子杀菌这两大除菌技术。健康除菌智清洁就是通过凝露、结霜、化霜、高温烘干这四大步骤来完成的,前三个步骤能够对空调内机进行全方位的清洁,最后一步则是利用56℃高温来对内机进行烘干,同时避免细菌残留,起到杀菌消毒的效果。而UVC紫外线和双极高浓度离子则是分别对空调蒸发器和出风道进行处理,从而让空气得到净化,保持清新干净。这两项除菌技术放到任何一台空调上来说都绝对称得上顶级配置。

 

另外,AI智能也是它的一大优势点,除了人性化十足的一键智能运行,全部自动调节之外,他还有科技感拉满的体感雷达技术,这项黑科技不同于行业传统的红外线探测器,该技术所使用的是雷达探测器,相较之下,识别定位更为快速精准,通过对距离、方位、智能、活动量等多方面的检测,让空调风完美避开人群,避免冷风直吹带来的不适感,也为用户营造健康、舒适的室内环境。

 

除了以上几大功能之外,TCL T睿柔风双温空调还有许多技术都值得细品,而且从整体上来看,TCL T睿柔风双温空调的每一项功能都非常实用且强大,可以说是代表着行业科技的高端水平,而诸如此类的优质高端产品才是双十一的正确打开方式。目前活动还远没有结束,而TCL空调应对这次的狂欢大节也是诚意满满,喜欢的朋友可要抓紧时间上车!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号