互联网

林肯服务考虑周到从容解决长时间、多路程的异地用车需求

来源:互联网    作者:      2020年11月06日 15:49

导语:

林肯汽车百年底蕴,一直强调的林肯服务,是对每一位客户的尊重理解,这是一种长远关系的建立。因此,为了让每一位全新林肯飞行家车主都感受到“豪华 自有其道”的至臻体验,林肯特别策划和设计了“无处不飞享”黑金卡专属礼遇,覆盖豪华出行和豪华生活。

全新林肯飞行家车主可率先体验业内独树一帜的驾享定制用车服务,从容解决长时间、多路程的异地用车需求。只需注册并登陆“我是飞行家”小程序,全新林肯飞行家车主便可在北京、上海、广州、成都四个城市,轻松预约一辆全新林肯飞行家,畅享“无处不飞享”的豪华移动出行。

全新林肯飞行家带来高品质出行体验

“豪华 自有其道”的品牌主张,在每一处细节都得到了完美诠释:车主可根据自身需求,自由选择全天包车或短租自驾两大模式,随心定制旅程。

全新林肯飞行家车主可选择包车或短租,随心定制旅程

选择全天包车的客户,将会由经过严格培训的林肯司务员免费上门接驾和全程专业服务,让出行更具仪式感和安全感;选择短租自驾的客户,林肯同样提供免费上门取送车服务,省去借还车辆过程中的种种不便,让旅途始于期待、终于愉悦。

此外,所有使用驾享定制用车的飞行家车主,均可全程尊享一对一专属管家服务,经过“林肯学院”培训的专业管家将24小时在线为车主提供一对一专属服务,真正做到旅途无忧。

林肯致力于为客户创造极具专属感和仪式感的驾乘体验,更礼遇每一次出行时光,因此专为全新林肯飞行家车主打造了全方位的林肯服务,让车主即使身处异地,同样能和早已配合默契的飞行家一路相伴,随时随心地开启一场“无处不飞享”的人生旅途。林肯希望,车主不必耗费精力与陌生座驾磨合,也不再为长时、多段的行程所困扰,只需驾驶心爱的全新林肯飞行家,让每一次移动出行,都升华为一场从容飞行。 


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号