互联网

“双11”线下也疯狂,WiFi万能钥匙携手百米生活助力消费

来源:网络    作者:      2020年11月09日 13:29

导语:


图片1.png


11战火已全面蔓延开,从线上到线下,超市、百货商场、餐馆等线下商户抓住这一消费复苏热潮,加快了线上线下的融合步伐。今年,全球免费上网平台WiFi万能钥匙与国内商业WiFi运营商百米生活达成了战略合作,让用户进行线下消费时能获得更便捷、安全的连网服务。

10月底开始,全国各线城市的百货商场、购物中心均以打折、优惠券等优惠方式吸引消费者到店消费。以家乐福为例,截至113日,苏宁家乐福全渠道销售额同比增长了39%,到家业务订单量同比增长405%,到店客流量相比日常周末增加明显,在111日当天线下门店客流超120万。

餐饮消费也搭上了11的快车。肯德基星巴克、麦当劳、华莱士等知名连锁餐饮企业都迎来了年度爆发,线上囤券线下消费的方式获得了用户的广泛认可。

城市的烟火气中藏着巨大的内需潜力,居民线下消费增加的同时,对随时随地连网的需求也在同步增长。洞察到用户的这一需求,WiFi万能钥匙自2016年起便通过投资、合作、公益、自建等多种形式,积极拓展热点来源,构建起覆盖多场景连接的立体式上网矩阵

今年,WiFi万能钥匙进一步和百米生活建立战略合作,以一键链接方式,简化了百米生活用户接入互联网的步骤,提升连接体验。成立于2010年的百米生活,以商业WiFi为切入点,通过物联网技术整合线上线下资源,为商户和消费者搭建连接桥梁。目前,百米生活在全国铺设了数十万的商业热点资源,商户覆盖95%以上行业。

基于线上连接,百米生活构建的线下实体业态平台,能够持续为商户提供线下场景化的智能商业服务,提升商户客流量;与WiFi万能钥匙提供的后台连接服务打通后,WiFi万能钥匙的8亿月活将是百米生活所服务商户更稳固、更强大的流量来源,助力线下实体门店更深层次的服务用户,挖掘更多意向群体。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号