互联网

3步制作出大师级香浓咖啡,就在kcb凯琴咖啡机!

来源:网络    作者:      2020年11月09日 13:38

导语:

对于都市上班族而言,无论是早起的清晨,工作的间隙,还是加班的夜晚,一杯温热香浓的咖啡绝对是温暖肠胃,提振精神的最佳选择。但外卖咖啡大多含糖量及添加剂过多,长期饮用不仅会长胖还会对身体有害。速溶咖啡虽然冲泡便捷,但喝起来的味道却寡淡无味,在生活中喝上一杯健康、香浓的咖啡看似简单,实则很难。如果你也想要随时随地都能喝上一杯醇正的香浓咖啡,享受暖心妥帖的“啡”常生活,那么这款集智能保温、精细设计于一身的kcb凯琴咖啡机一定不容错过!



智能恒温带来暖心呵护,无忧享受“啡”常时光

kcb凯琴咖啡机整体外观设计精巧,一体式的造型设计便于收纳在办公桌或是家里的角落。简洁大气的白色外壳,打造出精美的时尚风格,彰显气质与品位。机身设计了600ml的黄金容量,无论是自用慢品,还是与好友同事共同饮用都能够充分满足。



同时,在功能设计上,kcb凯琴咖啡机针对职场人工作繁忙、饮用咖啡不定时的使用特点,贴心设计了智能恒温功能,形成了精准的温控设计。制作咖啡时92-96℃带来充分萃取,激发出咖啡的香醇。饮用时,72-80℃的入口温度温热不烫嘴。同时搭配内置的高保温系统,带来自动保温底座,无需繁琐操作就能做到节能恒温,并能够让制作完的咖啡保持在74℃的黄金温度,锁住咖啡的香浓气息,无论何时,只要饮用,入口都是恰到好处的温热与浓香,让你无忧享受便捷美味的“啡”常时光。



一机多用冲泡多种美味,精心细节设计使用更快捷

除了恒温设计之外,kcb凯琴咖啡机还拥有极致简单、便捷且易上手的咖啡制作步骤设置。只需3步即可轻松制作出大师级的专业香浓咖啡。第一步将顶盖打开,将咖啡粉放进滤网内,第二步将水缓缓注入滤网,然后盖上顶盖,第三步一键启动开关,3步操作易于学习上手,轻松即可get香浓美味咖啡。



同时,除了制作咖啡外,kcb凯琴咖啡机还具有多种用途。不论是冲泡茶水,还是各种饮品都可做到一机满足,多种用途打造最高性价比,纵享多种美味饮品。

此外,为了便于操作与使用。kcb凯琴咖啡机在细节打造上也是精益求精,高密度滤网不仅能够有效过滤粉渣,打造专业细腻的咖啡口感。同时还可拆卸,十分便于清洗,无需费力刷洗,用水一冲即可去污除垢。



在机身设计上,kcb凯琴咖啡机采用了高硼硅玻璃,不仅耐寒耐热还不易串味,保证了咖啡的香醇。可视水箱拥有5档水位设计,能够轻松观察注水量,防干烧设计能在烧干时自动断电,使用起来更安全。防滴漏设计无惧滴漏,贴心呵护,让使用过程更无忧、更快捷。



在繁忙的工作生活中享用鲜香味浓的美味咖啡,在自制咖啡的过程中体会生活的静谧与美好,臻享香浓美味,品味质感生活,就在kcb凯琴咖啡机。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号