互联网

德国奶粉首选德国爱他美经典版,以“德式严谨”来爱每个孩子

来源:网络    作者:      2020年11月09日 14:40

导语:

德国奶粉一直以严格的监管、优良的奶源深受全世界宝妈喜爱。作为德国奶粉中的佼佼者,德国爱他美经典版奶粉不仅专注于婴幼儿营养的研究,配方十分出众,在奶粉安全方面也广受好评。近期,德国爱他美经典版推出了“创新码上查”追溯系统,让奶粉的“验正”变得更加简单便捷,博得了中国宝妈的一致好评。



德国奶粉首选德国爱他美经典版,“创新码上查”让购买更安心

德国爱他美经典版奶粉推出的“创新码上查”主要通过扫描奶粉罐内外双码来进行产品的信息追溯和安全验证,采用了三大“黑科技”护航产品安全。第一重“黑科技”是一罐双码,每罐德国爱他美经典版奶粉都在罐身和罐内设计了两个独一无二的二维码,即“外码”和“内码”。



其中,扫描罐身的外码可以让消费者了解所购买奶粉是否是100%原装原罐进口,并获得最佳食用日期。这样一来,消费者可以在不破坏包装的情况下对奶粉进行第一步信息核实,如有问题方便退换货。

内码的作用在于进一步验“正”,检验所购奶粉是否为全新原版奶粉。德国爱他美经典版每罐奶粉的内码被扫描后,会显示之前的扫描次数记录,以及上一次被扫描的时间。这一步骤可以确保消费者了解手上的奶粉是否是经过他人之手的“二手奶粉”,让人更加安心。由于外码和内码的扫描结果都是唯一且相互对应的,杜绝了仿造的可能性。

第二重黑科技则是唯一序列号。德国爱他美经典版奶粉的每罐奶粉上还配有独一无二的序列号,通过序列号,消费者可以查询奶粉的数据路径。这样就避免了同一批次奶粉采用同一批次号导致的被仿造风险。

第三重黑科技则是激光刻印技术,德国爱他美经典版奶粉采用先进的激光刻印技术,将码刻在罐体,不像传统油墨印刷那样容易被擦刮,避免被不法分子动手脚,同时也不易被仿制。

德国奶粉首选德国爱他美经典版,药品式检验保证安全性

“创新码上查”仅仅是德国爱他美经典版奶粉安全性的“冰山一角”。众所周知,德国的食品安全严格程度为世界第一,而且德国规定,婴幼儿奶粉必须严格按照药品的标准进行生产和管理,比如德国爱他美经典版奶粉上架前需要经过60多项常规成分检验。德国联邦农业部的兽医每两周还会定期来检查牧场是否达到欧盟规定。同时,德国所有配方奶粉均采用电子标签芯片全程管理,通过每罐奶粉的芯片,可以准确了解奶粉的产地、牧场、工厂、生产线、生产时间等信息,奶粉安全与否一目了然。



德国奶粉首选德国爱他美经典版,专业配方助力宝宝健康成长

除了安全性高,德国爱他美经典版奶粉的配方也非常出众。比如德国爱他美经典版奶粉中含有母乳低聚糖HMO中的3‘GL,这是一种只广泛存在于初乳中的营养物质,可以刺激肠道中的有益菌生长、抑制有害菌生长,维持肠道微生态平衡,同样也起到调节免疫的作用。

另外,德国爱他美经典版还富含GOS/FOS益生元组合,益生元作为肠道内有益菌的食物,在提高有益菌的数量和活性方面有着不小的作用,协同3‘GL成分共同维护肠道健康和身体免疫机能。



对每个宝爸宝妈们来说,自己家的小天使降临人间都是一件值得开心的事,德国爱他美经典版代表德国奶粉希望与全世界的爸妈一起共同保护每一位小天使健康成长。在网购便利的当下,国内的家长无需再局限于通过海淘等方式来购买德国爱他美经典版奶粉,只需要登陆爱他美天猫官方海外旗舰店即可购买原罐原装进口的德国爱他美经典版奶粉,购买后可扫码体验“创新码上查”黑科技,轻松验明是否正品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号