互联网

2020天猫双十一红包主会场预售入口 大额京东淘宝双11红包今日加码

来源:互联网    作者:      2020年11月10日 10:07

导语:

2020“双11”还有一天,来自全世界20万品牌的天猫官方旗舰店将集体推出史上最大折扣,为用户节省至少500亿。我们期待已久的双十一大红包终于来了,今年双十一预计发放百亿元超级红包和购物津贴,今天就给大家带来有关双11活动相关的内容。

淘宝直接搜索:【最爱开红包】【秋天的红包】任选其一,获取双倍专属红包无门槛现金红包,每天都可以领,领取难度低,可叠加使用,活动期间抽中大红包能省不少。

天猫双11红包入口

福利超级红包入口:(基本最低中5元左右)

复制此口令【¥3x4Fc796k2s¥】打开手机淘宝领取(每个人都有机会)每天可以领取三个哦! 记得保存此条口令每天领取哦!

电脑端红包:https://s.click.taobao.com/4DmwKvu

推荐全网100%必中密令入口(下面随便输入哪个都是能中奖的)

【秋天的红包】

【红包马上有】

【坐等发红包】

(注意:只需搜【】内文字,密令红包中奖概率大,也能分享好友得红包)

重要的内容说三遍!每天可以领三次,建议点赞+收藏!!

天猫双11活动策略今年,天猫双11战线拉长,分为两波活动,从“光棍节”变成了“双节棍”。第一波于10月21日开始预售,11月1日-11月3日正式活动(尾款支付);第二波于11月4日开始预售,11月11日正式活动。与此同时,线下盛典也分为了两场,包括10月31日开幕盛典与11月10日双11狂欢夜,天猫为何将一场大促分为「两次爆发」?对于供应链及物流来说:“双段式”的双11可以在一定程度上缓解物流所承受的瞬时峰值压力。消费者支付尾款后,商家即可发货,无需堆积在双11当天。对于商家来说:双11时间越集中,“马太效应”越强。大商家的导流能力、营销策略和售后服务,都有绝对优势。而时间拉长后,中小商家就有了错位竞争的可能。对于消费者来说:延长双11时间,可以给用户多一次抢购机会。毕竟大众的消费需求在上半年受到压制,下半年预计迎来消费小高峰。

而阿里也透露,今年将是平台有史以来出资力度最大的一次双11,将发放40亿现金红包、100亿品类补贴、200亿品牌大额券,优惠力度是去年的两倍。在营销形式上,直播带货是今年不容小觑的新势力。

薇娅和李佳琦21日首日预售直播额分别为32.21亿元和33.27亿元,总额逼近70亿元。#加油尾款人#、#第一个叫我不要睡的男人# 等话题成为社交平台上的全民热点。在互动形式上,天猫推出「超级星秀猫」活动。大概的玩法是,用户通过赚喵币来升级星秀猫,瓜分20亿红包。相比起前几年堪称“奥数级别”的盖楼,这次的互动更加简单、易操作。

京东双11红包入口

电脑端领红包: https://u.jd.com/t0xkFDr

手机复制京口令: #J3UNVCVNba% (打开手机京东即可领取)

京东双11活动策略京东的双11活动战线,也提前到了10月21日开始预售(与天猫相同),整个大促期分为「预售期-专场期-高潮期-续售期」。从10月21日起,京东每天都有不同领域的品类日活动,比如运动日、数码日、图书日等等,辅以百亿消费券、头号京贴等购物福利,突出京东在特定品类的优势。

同样的,京东今年也加大了直播力度。邀请300位明星走进直播间,举办500+场总裁创意直播,比如“总裁大价到”、“BOSS黄金矿工日”等等。此外,与天猫发起「养猫瓜分20亿」互动游戏相类似,京东也发起了「全民开小店瓜分10亿」的活动。大概的玩法是,用户通过运营虚拟小店,体验卖货、派京东快递小哥送货等流程。开设的小店越多,瓜分的红包金额越大。官方对用户的消费补贴,建立在用户需要花费大量时间获取福利的基础上。

今年双十一有两波预售、现货,预售算是比较新的玩法。此次参加大促的预售商品报名价需要≤现货商品报名价,也就是说买预售商品会比现货更划算,而且定金下单数越多,优惠福利越大!到这里就差不多结束了,以上就是双11所有的内容,希望大家有个愉快的购物体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号