互联网

企鹅医生 X 贝恩施为爱联名,上线护胃喂哺礼盒

来源:互联网    作者:      2020年11月10日 11:02

导语:

日前,一站式医疗健康服务平台企鹅医生与母婴国货品牌贝恩施合作,共同呈现上市了一款“宝宝护胃队”联名礼盒,礼盒主打“护胃”概念,为“宝宝科学喂哺”而生。该礼盒已上线贝恩施天猫官方旗舰店,双十一特享优惠价99元。联名礼盒中有价值199元的企鹅医生年卡、贝恩施注水保温碗、扭扭叉勺套装、辅食刀具套装、便携湿巾等产品。

微信图片_20201110101930.jpg

据了解,企鹅医生由腾讯联合基汇资本、医联、红杉中国发起创立,是一个面向都市消费群体、通过自建的高品质全科诊所网络以及便捷的家庭医生服务与互联网健康管理服务体系,为用户提供线上线下相结合的一站式医疗健康服务体验的综合性互联网健康管理平台。其隶属的企鹅杏仁集团,致力于为国人打造全新的医疗健康生态系统,旨在“用科技,使高品质的健康与医疗服务,变得人人可及”。

此次企鹅医生与贝恩施联名的礼盒里的企鹅医生年卡权益中,包含了24小时在线咨询、免费用药指导、企鹅诊所就诊优惠等权益,消费者只要购买此礼盒,便可以一次性体验到以上来自企鹅医生的专属服务。

微信图片_20201110103614.png

来自企鹅医生的儿科医疗主任董德坤医生也向消费者推荐了该礼盒,他说道:“选择宝宝专用的喂哺用品,是呵护肠胃关键所在。”这与该礼盒主打的“护胃”、“科学健康”、“宝宝喂哺专用”等理念不谋而合。

除了企鹅医生为消费者精心准备的年卡外,礼盒中的其它喂哺单品均来自国内的母婴品牌贝恩施。据悉,贝恩施的这几款喂哺类产品均一致以“宝宝专用”为核心,从产品理念、选材到产品设计等方面以高标准高质量而打造。该礼盒的产品集合皆为“让妈妈拥有各种护胃小技能,从辅食制作到宝宝用餐,时刻守护健康”。

贝恩施的品牌负责人介绍:“辅食刀具三件套主打“专刀专用”,且通过严选材质、高科技工艺等为宝妈带来健康、细致且好用的辅食制作体验;而注水保温碗则有通过长科学控温及简易操作,以及高品质用材,提升宝妈喂哺体验的同时,也为宝宝的肠胃健康保驾护航;扭扭叉勺则通过科学合理的设计,助力宝宝学会自主进食。礼盒中还附赠了贝恩施的人气湿巾,源于自然无添加,厚实亲肤,轻便好用。”

微信图片_20201110101934.jpg

据双方的品牌负责人介绍,此次联名是企鹅医生与贝恩施对家庭与儿童健康关爱的一次合作探索,与双方品牌所倡导的理念不谋而合,双方亦表示期待后期可以有更多更专业、更具社会影响力与价值的深度合作。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号