互联网

医美传奇菲洛嘉医学荣耀升级,菲欧曼FILLMED新品玻尿酸闪耀首发

来源:互联网    作者:      2020年11月10日 11:07

导语:

黑龙江艺星&FILLMED新品玻尿酸首发仪式

image.png

黑龙江艺星医疗美容医院作为中国医美领航品牌,携手法国医美传奇FILLMED,成为ARTFILLER艺术填充玻尿酸黑龙江地区首发医美机构。黑龙江艺星医疗美容医院非手术中心技术院长赵晓东、ARTFILLER东北区负责人一同出席了本次首发仪式,一同见证美力时刻!

image.png

      FILLMED是拥有42年历史沉淀的医美品牌,这次它以全新的形象,革新工艺带来了ART FILLER?艺术填充系列的产品,将为求美者提供更加专业、有价值的服务和产品。在本场首发活动中,FILLMED品牌授予黑龙江艺星医疗美容医院为致臻合作机构。

黑龙江艺星医疗美容医院非手术中心技术院长赵晓东在活动中,向大家介绍了ART FILLER艺术填充玻尿酸的特色与优势,分享更适配此款注射产品的注射手法,并着重讲解了高光塑颜法与生物营养提升法的应用。

赵院长表示,ART FILLER艺术填充系列玻尿酸产品具有三大特色,一是这款产品拥有三重交联属性,生物相容性和安全性更高;二是产品中含有利多卡因,实现注射过程中的无痛变美;三是该产品是通用型的,一款产品可以达到多个部位、多个层次的治疗

image.png

黑龙江艺星非手术中心主任郭欣同一同出席本次首发仪式

黑龙江艺星与法国FILLMED实力联手,引进新品ART FILLER艺术填充玻尿酸,通过FILLMED臻选注射专家的精湛技术,将效果放大极致,满足求美者的高端塑美需求,为求美者提供顶级医美服务!

image.png

法国轻奢医美品牌遇到中国院长,让我们期待美力的迸发!

image.png


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号