互联网

华人运通丁磊最近频繁亮相 与他同时出现的还有高合HiPhi X!

来源:互联网    作者:      2020年11月10日 11:45

导语:

丁磊,华人运通创始人兼董事长,随着旗下豪华智能纯电汽车品牌高合汽车的首款量产车高合HiPhi X在北京车展的大热,他也频繁出现在了公众的视野中。高合HiPhi X上市,推出两个版本,创世版六座和四座,价格分别为68万元和80万元,并针对前3000名用户提出了一系列购车福利。

为什么高合HiPhi X敢卖这么贵,这个价格可以说是打破了国内电动汽车的售价天花板,对此,华人运通丁磊坦言,“我们宣布这个价格,大部分用户认为是非常值得的。但有一部分质疑也很正常,你怎么卖得掉七、八十万的车?我说你用过去的眼光来看,是有很大的疑问,但你要从未来的眼光来看,我们产品的独特性、我们渠道的独特性,以及我们和用户的共创。特斯拉当时来,社会上也有很多声音,这个车怎么会卖到比奔驰宝马还要贵?特斯拉也卖掉了。所以说用未来的眼光来看,我非常有信心。高合产品面向未来,很独特,加上以后整个系统的支持和科技豪华的新理念,我认为成功是完全没有问题的。”

此外,华人运通丁磊还认为,华人运通主打的60-80万的高端智能电动车市场,那是一个全新的市场。“汽车产业的变革、用户的新需求、消费升级、去品牌化,都为我们打开了新的市场需求。认为市场规模小,这个就是所谓的用过去来定义未来,特斯拉来的时候,特斯拉的增量不是去抢豪华车,它是豪华车以外的另外增量。特斯拉竞争的不是奔驰宝马,该买奔驰宝马的人还是在买,不会去买特斯拉。”

当然,打铁还需自身硬,华人运通在丁磊的带领下,旗下高合汽车的定位是高端的新能源智能电动车,产品本身有约12项全球首创,或者是全球首发的技术,还有大概八项是在同级车里面领先的技术。高合汽车集中国汽车产业发展30年来的精华,汇聚全球的资源,用“场景定义设计、软件定义汽车,共创定义价值”这样一套理念,打造了一款代表中国汽车产业从传统跨向智能新能源新时代的一款划时代的产品。

此外,依赖于华人运通丁磊个人的魅力和广泛的人脉资源,全球十大零部件排行最前面的国际集团,有八大跟华人运通合作。华人运通丁磊评价说,这些公司把最好的技术用在高合HiPhiX上,开发是集成跟自研相结合,最集中在所谓的“笋尖”部分,不是在“笋根”。

这是新的时代,汽车产业发生着巨大的变革,互联网、新能源、5G通信、人工智能、智慧城市、交通管理等因素,都对汽车行业产生着巨大的推动作用,丁磊为华人运通制定的智能汽车、智捷交通、智慧城市的“三智”战略具有非常高的前瞻性和非常广的覆盖度。试问华人运通丁磊为什么把车、路、城的发展结合到一起?随着汽车智能化程度的不断提升,必然需要路和城的协同。

高合HiPhi X的可进化,不只是由其HOA开放式电子电气架构带来的由软件迭代推动硬件升级的进化,它还为未来预留了可进化的空间。随着路和城智慧化程度的提升,高合汽车可以顺利过渡到下一个智能化时代。正如华人运通丁磊所说:“从零开始,在新的时代里面,怎么搞出面向未来的产品,我们最有发言权。”

华人运通在丁磊的带领下,用3年时间创立了积淀中国汽车产业30多年发展精华的高合汽车品牌,并在这30年精华积淀的基础上整合了国际最前沿的技术和各方面的资源,打造出了高合HiPhi X,不得不说,这是一款在中国汽车产业上,从传统汽车产业向未来新能源智能时代迈进的划时代产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号