互联网

第三届上海进博会闭幕:新西兰NMN品牌——EZZ获得最佳人气

来源:互联网    作者:      2020年11月10日 15:44

导语: 今年11月5日,在上海召开的第三届中国国际进口博览会正式闭幕了,

 今年11月5日,在上海召开的第三届中国国际进口博览会正式闭幕了,这是一年一度的作为代表世界最先进科学技术的风向标与趋势的盛会。很多消费者借此盛会来了解未来全球市场紧俏的消费品风向。这次疫情过后“大健康”这个主题便成为本届进博会的焦点。而NMN产品作为近期风靡中国的抗衰老逆生品,则更加成为进博会的明星产品。其中作为业内领军企业的新西兰EZZ旗下的最新一代NMN产品则如众星捧月一般展现在消费者的眼前。

  “请大家排好队依次体验”,这句话是EZZ展区的工作人员说的最多的一句话,澳洲新西兰基因品牌的站台外,一大早就已经聚集了很多人,大家正在排队体验这款据网传长生不老药的NMN产品。

  “NMN产品我之前看科技杂志的时候听说过,只知道可以延缓衰老,但是一直没有见识过。刚刚在EZZ的展台亲自服用了这款据说是领先其他同类产品整整一代的NMN产品。吃了之后身体明显感觉有点发热,前段时间肩膀疼的地方感觉有些发热发痒。据工作人员介绍,这正是NMN产品中NAD+生命因子正在修复受损的表现。太神奇了!“现场体验者小王说道。

  现场记者了解到:与EZZ展台的火爆相比,许多其他品牌的人员都要闲散的多,为什么EZZ的人气会如此火爆呢,作为成功举办三届的进博会来讲,许多参展人士都事先了解过,只有那些真正有实力,并且能引领业界潮流的品牌才会如此受关注。其中许多人都表示都要试试他们的产品。

  据了解,EZZ NMN基因能量片是新西兰基因研究中心基于美国、日本等数十家NMN机构的研究成果基础上,研发的第三代领先全球的NMN产品。是全球首个获得澳洲TGA认证的NMN产品,因为它突破了吸收屏障,采用靶向闪充科技,使吸收率高达98%。以此领先全球。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号