互联网

双十一新玩法来袭 微博借钱客服助力一年一度“剁手节”

来源:互联网    作者:      2020年11月10日 17:14

导语:

随着疫情后经济的逐渐复苏,一年一度的双十一终于要来了!大家每年都会吐槽的晦涩难懂的双十一规则,今年依旧如约而至,不少人见面就问,第一笔双十一定金你下单了吗

12.jpg

和往年玩法不同,今年双十一多了三天消费者可分两波购买,11月1日-3日是第一波,11月11日为第二波。消费者在11月1日就可以付预售商品的尾款,提前10天收到货。

看着自己空空如也的钱包,不少消费者对着心仪产品望而却步。而微博借钱的低利率打动了不少消费者的芳心,让他们得以通过微博借钱让自己的钱包及时“充血”,从而享受理性借贷,提前消费的多姿“双十一”。

为什么今年双十一期间微博借钱颇受追捧?

有用户表示,因为微博借钱“额度高,放款快,门槛低”,能及时缓解资金困难的燃眉之急。

也正是凭借低利率、高效率、高透明度这些优势,使得微博借钱在上线后便立即受到了广大微博用户的喜爱和认可。疫情对人们经济的影响很大,特别是对没有很多存款的年轻人的影响更大。不过,不能因为“瘦弱”的钱包失去了双十一狂欢的快乐。这时,就需要微博借钱来当第一助力。

新用户申请微博借钱的方式也很简单,只需要下载微博客户端app,点击微博钱包里的借钱,并根据相关提示操作即可。

借款仅需四步即可完成。首先,申请额度,访问“借钱”首页,点击“领取信用额度”,完成身份认证即可获得额度;第二步,点击“立即借款”,填写金额、收款卡等信息,申请借款;第三步,为保障用户资金安全,首次申请借款需要合适身份信息,提交系统审核;最后,系统审核完成,短信通知用户,最快5分钟借款可到账。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号