互联网

NMN及NMN升级版双11全线降价,销售破纪录!

来源:互联网    作者:      2020年11月11日 09:35

导语:随着零点一过天猫双11销售额就突破了3723亿,瞬间破了历年记录,而保健品领域更是较往年增长近1倍,特别是NMN领域更是一枝独秀。

随着零点一过,才半个小时,天猫双11销售额就突破了3723亿,瞬间破了历年记录,而保健品领域更是较往年增长近1倍,特别是NMN领域更是一枝独秀。有消费者表示,仅30分钟多个知名NMN品牌就出现了无法下单情况。而记者了解这源于这次双11,部分NMN品牌促销价较平时便宜了近一半,而其它NMN品牌也有不同程度的降价。自然销量也创造了记录。

这情况远超过了618店庆那次,我是一直守在电脑前,就等着双11抢一些NMN给自己父母,没想到还是没抢到,我这电脑可能网速有些慢,小李和记者说。太火了,超乎我想象,像麦弗逊NMN,最极因NMN+,我基本还没来得及看就一扫而空,还有一些品牌也是如此。

一个不愿透露姓名的某知名品牌NMN负责人回应称,确实有些低于成本价的NMN有供消费者抢,毕竟是亏本卖,不可能供太多,更多还是吸引人气用。

有很多同行也认可了这个说法,双11根据每个品牌方的发展需要,或让利,或大出血式的促销,当然这些也不都是满足所有消费者的,否则也会影响品牌美誉度。

而业内知名的NMN品牌推广机构御贡中国不完全认同这个说法,其实NMN品牌很多,各家宣传都是五花八门,其实最核心的还是性价比,而性价比的核心就是安全与效果。如果消费者用的不错,自然会给到他能承受的价格去长期服用。对于商家来说,让消费者先愿意去尝试,才有机会积累美誉度。

根据记者了解这次1分钟秒完的NMN升级版,则是当下最火热的NMN体验营销的倡导者最极因NMN+所展现的,因为其积累长达半年的体验效果口碑,而汇聚了众多人气,有很多体验过的消费者无法再获得体验价享受,就只能通过最极因NMN+投放多个商家平台上的特价促销去抢,没想到近千套1分钟就没了。

针对这种情况,最极因NMN+引入机构“极寿”中国表示,也很无奈,毕竟体验价就是为了让消费者认可我们,有一个了解的机会。现在他们认可了品质,但是价格复购时无法再按照体验价提供了,毕竟,企业也是有盈利才有支撑,关于体验价与复购价差距太大的问题,他们也正在研究,力求寻到一个平衡点,好解决购买力不足,但参与过体验NMN升级版且效果非常满意的客户需求。我们企业也是倡导尊重每一位消费者无论其身份和经济实力。

据悉NMN品牌推广机构御贡中国目前已采取了补贴形式针对困难客户复购最极因NMN+,但是也是每天限量名额。消费者对NMN升级版的需求太大,这超出了我们的预估,NMN升级版体验活动负责人柯正表示,所以我们只能限量,公司也在和出品方极寿(中国)商讨更合理的方案。

而根据某第三方机构统计,这个双11根据目前NMN品类的销售额的增速,有望达到保健品品类的近30%,成为类目第一,遥遥领先第二名数倍。

数名养生专家表示,NMN是这么些年来难得一见的保健品盛况,从未见能有一款产品有如此高的人气,且价格更是超出常规产品太多,确实罕见。但预期有望在明年这款产品随着原料价格的回落,价格也会回落到一个大部分人群能接受的状态。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号