互联网

烹饪的爆炒大师,德国康巴赫更懂厨房更懂你

来源:互联网    作者:      2020年11月11日 14:50

导语:

对很多人来说,早餐吃什么?中午吃什么?晚餐吃什么?成了人生的究极三问,上班时间不是在公司食堂就是点外卖。也有一部分人腻烦了食堂和外卖,准备自己学习做饭,但囿于烹饪的技术和厨艺的门槛,无法将对美食的设想付诸实践,还没开始就已经放弃。想要零门槛做出理想中的美食,你需要一套德国康巴赫的厨具,一站式解决你的烹饪难题。

7

德国康巴赫蜂窝锅,蜂窝纹理达到物理不粘

传统不粘锅虽然使用方便,但经不起中式烹饪特有的煎炒烹炸。涂层易脱落、防粘度低,成为不粘锅行业亟待解决的问题。基于此,康巴赫潜心研究,借鉴德国蚀刻工艺,在全球率先原创发明了蜂窝专利技术,因蚀刻出的纹理与蜂窝形状相似,故称蜂窝锅。康巴赫蜂窝锅能有效解决传统不粘锅涂层容易脱落的问题,实现隔离涂层物理不粘,这是蜂窝锅风靡市场的主要原因。

康巴赫也在不断锻造高端品质赋能“健康厨房”。第一代304不锈钢蜂窝锅采用了304不锈钢复合基材,为了提高锅具的品质,其锅身采用了三层复合工艺,一体成型,导热迅速均匀,保证加热时锅底不变形并快速将热能传递至锅身。为了追求品质继续升级,康巴赫又陆续推出了第二代304蜂窝锅、第三代316L不锈钢蜂窝锅。其中,316L不锈钢常用于海水设备、医疗器械等领域,是目前市面上非常好的不锈钢材料。因添加了钼,使得整个锅体耐蚀性、耐高温性大大提高;也因为有了更高的镍占比,也让材料性质更稳定,应用在锅具中,大大增强锅具耐用性。

你的厨房被康巴赫承包,要品质更要颜值

康巴赫旗下的产品几乎涵盖了厨具的各种品类,除了消费者熟知的康巴赫旗舰款蜂窝锅,还有双面煎锅、抗菌不锈钢双面砧板、儿童辅食锅、全能蒸锅等产品。例如双面煎锅就很适合用来煎蛋、煎牛排,底部有聚能环设计,导热更快、受热更均匀,不会出现食物糊锅的情况;抗菌不锈钢双面砧板采用抗菌不锈钢材料,从食材的源头抗菌抑菌,预防病从口入,尤其是有老人和孩子的家庭,可以说是必备品;儿童辅食锅小巧可爱,可以用来给家里的宝宝做辅食,保障孩子的健康成长;全能蒸锅一锅足够全家人使用,二层至四层尺寸可调节,上蒸下煮还可炖汤,一锅多用,省时节能!以上几款产品也几乎是每一个中国家庭的必备品,康巴赫希望每个中国家庭都能享受到高品质厨具,从而体验到生活品质的提升。

随着消费的升级,人们开始不再只注重产品质量,厨具拥有精致好看的颜值也很重要。康巴赫蜂窝锅设计简洁时尚,流线感的外形更显高端。整体采用优质不锈钢材质打造,银色的色彩可以更好地和食物碰撞出火花,内部的蜂窝状也极具层次感,为用户带来更好的厨房体验。手柄特设隔热防滑护套,避免烫伤危险,更加安全;手柄形状符合人体工程学设计,使用顺手省力;锅盖放置锅铲设计,更省空间,烹饪的过程更加舒心。

愉悦厨房新态度,吸引众多“康巴赫粉”

面对年轻人,康巴赫敏锐的意识到,他们对待下厨的态度与父辈们不同,不像上一代人那样为了“吃饭”而下厨,而是一种享受生活、对高频率快节奏工作的一种调剂。他们并不排斥有格调的下厨,他们只是不喜欢像父辈那样在油腻的厨房里忙得满头大汗、被弄得乌烟瘴气。他们要品质、要够潮流、要有个性。康巴赫正是以核心技术和过硬的产品品质为基础,形成消费者对康巴赫“高品质”的品牌认知,从而把“愉悦的厨房体验”这—主张传递给年轻人,改变人们的下厨方式、烹饪习惯,唤醒人们的“健康品质生活”理念。

正是康巴赫品牌在市场上拥有了核心的价值认同,才真正立足于消费者的内心,牢牢占据了消费者的心智。当在消费者面临消费决策的场景时,康巴赫总会第一时间跳出来,成为首选,受到青睐。而这样的品质认可和价值认同,也让这些消费者就像“果粉”“米粉”一样,成为追求品质生活、彰显自我个性的“康巴赫粉”。

恰到好处的精致、以技术塑造品质的生活态度、直击内心的优雅颜控,康巴赫以潮流的设计格调,将品质生活用最实际的方式呈现,成为一种无声的力量,让人们意识到:厨房应该是这个样子!生活是用来享受的,是触手可及的!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号