互联网

洞察Z世代消费理念,张大奕携手BIGEVE品牌扩展用户圈

来源:互联网    作者:      2020年11月11日 16:19

导语:

千禧一代依然是当下消费重点群体,也是带动消费增长的主力军,他们与生俱来对个性、颜值偏爱,所以在选择产品的时候更注重高颜值。因此为了满足年轻一代的消费需求,张大奕携手BIGEVE品牌与奈雪的茶开启联名合作,打造高颜值的产品。

在流量爆发的时代中,可以选择的品牌有很多,为什么张大奕会选择与奈雪的茶携手呢?

从社交流量上来说,BIGEVE创始人、代言人拥有千万粉丝的网红BIGEVE,在用户号召力、受众影响力上有目共睹。同时,在张大奕个人IP辐射之下,BIGEVE迅速在Z世代人群中积累较高的人气以及关注,而奈雪的茶在饮品市场可谓是颜值担当,拍照-打卡-发微博几乎成为了用户圈的必备操作,两个具有高关注的品牌打造联名产品,无疑是对自身流量的扩张,对用户圈扩展的明智之举。

从用户角度来讲,BIGEVE创始人张大奕甜酷兼具,风格多变的个人形象,在很大程度上代表了Z世代女性的新生活态度以及独特审美。也因此,BIGEVE所散发的品牌魅力,是帮助女性开启新的阶段,引领蜕变,鼓励他们展现更好的自己。

同样,奈雪的茶也是如此,品牌理念和双产品模式与其他茶饮、烘焙品牌形成了鲜明对比,成为行业内的先行者。

基于Z世代社交需求的深度洞察,张大奕美妆品牌BIGEVE与奈雪的茶跨界以E起喝护美好生活为主题,推出高颜值、高趣味的联名礼盒,该礼盒外观被精心打造成为奶茶杯样式,搭配软欧包装的帆布礼袋,充分勾勒了Z世代品质生活的行为画像。

礼盒内包含了张大奕美妆品牌BIGEVE与奈雪的茶联名的洗面奶、磨砂膏、沐浴乳,同时还配有奈雪的茶的茶萄气福利券包,充分展现了消费者的悦己需求。在帆布礼袋上,BIGEVE也巧妙结合了束发带、磨砂膏勺子、沐浴球等实用物件,解决用户美妆痛点。

除了这些之外,张大奕美妆品牌BIGEVE还有其他的小心思设计吗?当然,奶茶外观的设计,在营销上用高颜值、新奇感为大家带来充足的分享时机,体现用户品味和个性。

在创意内容和产品基础上,张大奕还凭借个人的超强带货能力,带来亮眼的销售业绩,2900套联名礼盒一秒售罄,联名单品销售过万件。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号