互联网

双十一锁定辛巴辛有志直播间荣耀之夜PK赛,来看偶像接受冰桶挑战

来源:互联网    作者:      2020年11月11日 17:06

导语:

今天是2020年11月10日,双十一的气息你感受到了吗?总之小编的血液已经在不断上涌了,激动的心正在一次次向着嗓子眼冲锋。今天晚上注定是个不眠之夜,双十一狂欢盛典即将开启!

小伙伴们,你们准备好抢什么了吗?小编可是提前一个周就开始琢磨购物清单了。首先入冬了嘛肯定得买漂亮衣服的,虽然小编很懒,也逼着自己到处去搜寻美美的过冬衣服。小编目前最期待的就是辛巴直播间,11号中午12点到晚上12点的荣耀之夜PK赛了,不知道能淘到哪些好货,想想都激动不已!

1.jpg

这次的双十一“收官之战”,也是一场终极考验。一共分为了4个战队,分别是蛋蛋带领的勇者团(蛋蛋、小可新、安九),时大漂亮带领的超越团(时大漂亮、丹丹、达少),赵梦澈带领的信念团(赵梦澈、徐捷、花朵),猫妹妹带领的超能团(猫妹妹、陈小硕、安若溪)。四个战队各显身手勇夺第一,前三名各有奖励,而最后一名则将受到严酷的惩罚。

2.jpg

比赛采取的是分时赛马机制,分为打底阶段(12点-14点,每组30分钟),追分阶段(14点-18点,每组1小时),追分阶段(18点-22点,每组1小时),冲刺阶段(22点-0点,每组30分钟)。前三名将分别获得年度SUPERX金奖杯,+100万粉丝,满足队员一个愿望的奖励。而失败者则会受到“男女变装直播”等严酷惩罚。

3.jpg

关于荣耀之夜PK赛,小编也是去网上收罗了好些小花絮。荣耀之夜PK赛由蛋蛋、时大漂亮、猫妹妹、赵梦澈担当队长一职,分别以抽签的方式抽出自己的队员。赵梦澈抽到自己女朋友徐捷时,徐捷兴奋得直接跳到赵梦澈怀里去了,可把小编给酸坏了。他们的组合自己命名为,捷澈花组合(洁厕花),口号是,捷澈花组合,捷澈花、捷澈花冠军带回家,队名实在是太好笑了,也是让队长念口号时直接笑场了。另外,蛋蛋、安九、小可欣组成了大喇叭组合,时大漂亮、达少、丹丹组成威武三人组,却被粉丝笑称“丹亮少”组合,猫妹妹、陈小硕、安若溪组成三朵金花组合。看着他们在一起嬉笑打闹,一起为了事业拼搏,也着实让小编羡慕这样的友情。

4.png

荣耀之夜PK赛马上就要来了,你们看好哪只队呢?

来源:财经网 图片来源:活动主办方提供

免责声明:本号所转载文章只做信息存储之目的,不做商业用途,不代表本号赞同其观点与立场,不对内容真实性负责,请谨慎选择与投资,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

 

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号