互联网

双11手机速回收网联合苏宁以旧换新,这波补贴"丧心病狂"!

来源:互联网    作者:      2020年11月11日 17:12

导语:

双十一大战拉开帷幕,对于换新笔记本电脑的朋友来说,每年的双十一都是自己最为开心的时候,可能很多熟悉笔记本电脑厂商套路的朋友这几年已经明显看出了各厂商的节奏,在双十一前发布一些超高性价比的产品,然后把大量货放在双十一期间以非常优惠的价格推向市场。

所以不少熟悉了这个套路的朋友每年在10月份和11月初就开始留意很多厂商们推出的新品哪款最值,然后在在双十一期间以最优惠的价格使用上最新款的产品。这不,今年又被不少人猜对了。

双11手机速回收网联合苏宁以旧换新,这波补贴

2020年双11期间,速回收联合苏宁疯狂补贴换新机活动已在苏宁全国线上官网、App,线下各大专卖店全面启动。用户换购新笔记本电脑仅需8.8折,返12%新机款,覆盖60余款热门笔记本电脑机型,而且支持一站式换新,做到新旧机无缝切换。购新后再回收同样得补贴,补贴形式为苏宁卡。活动入口:苏宁易购APP、苏宁易购官网搜索,88折换新机。

双11手机速回收网联合苏宁以旧换新,这波补贴

看到这里,速回收平台和苏宁双十一手机数码笔记本电脑以旧换新补贴简直"丧心病狂"!不知道各位有自己心仪的笔记本电脑了吗?剁手的号角已经吹响了,各位赶紧行动起来吧!

除此以外,速回收平台还有微博抽奖、支付宝关注速回收小程序赢礼品、支付宝小程序抽奖等众多活动,具体详情以活动页面公示为准。

双11手机速回收网联合苏宁以旧换新,这波补贴

 

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号