互联网

三彩家上市集团SaaS平台力争成为生活服务领域赢家

来源:互联网    作者:      2020年11月12日 10:55

导语:

在未来几年,国内市场上将出现更多的SaaS服务商,并且从过去的通用型SaaS转向行业型SaaS。在此基础上,将会有一批SaaS独角兽诞生,并引领企业的核心应用向云端迁移,三彩家集团就是这样的企业。

5666.png

    随着物联网、互联网、人工智能技术的不断发展,SaaS作为一种新型服务软件应运而生,它的出现极大的改变和提升了大部分企业的管理认知及生产经营模式,通过借助AIOT、移动互联网、5G等技术,帮助企业实现与消费者、员工、商品等全链路的连接。

相比于其他SaaS服务商,三彩家集团在创始初期就专注于生活服务领域,在国家大力推广新基建的政策背景下,三彩家集团SaaS通过链接企业和C端消费者,为生活服务领域商户提供更具场景化的SaaS服务。

8889.png

截止目前,三彩家集团SaaS业务已经辐射至房屋租赁、物业、保洁、维修四大行业,平均月交易额突破1亿人民币。未来,三彩家集团SaaS将继续深耕生活服务领域,从人、财、物三个维度出发,帮助中小微企业提高人效和服务坪效,为行业及服务商建立标准化、流程化、数据化、移动化的智慧平台。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号