互联网

三彩家上市集团SaaS平台致力实现商户财务可视化管理闭环

来源:互联网    作者:      2020年11月12日 10:55

导语:

随着经济形势的不断变化,全球经济逐渐向一体化迈进。在现代化发展中,企业需要不断发现并解决财务管理中存在的一些问题,完善财务管理制度,加强成本控制,以较少的成本在日益激烈的市场竞争中获取更多的效益。

123.jpg

  在这样的前提下,企业的管理者越来越重视财务管理智慧化,财务管理智慧化不但有助于对企业预算进行有效把控,还能提高企业资金的利用率,而三彩家集团的交易结算系统则为财务管理智慧化赋能。

  三彩家集团作为深耕生活服务领域的SaaS服务商,通过其六大系统之一的交易结算系统,提供了聚合支付和分账两大功能,利用云支付、云结算、云对账、实时统计和税务发票,实现商户财务可视化管理闭环。

633.jpg

一方面帮助商户实现了财务管理数字化,提高了财务透明度和效率;另一方面,通过技术手段实现相应的数据分析,辅助企业高层进行生产经营决策,从而帮助企业实现真正的利润增长,为企业财务管理提供全流程数字化解决方案。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号