互联网

双十一马上就到啦,研究集成灶的排名的时间不多了!

来源:互联网    作者:      2020年11月12日 16:37

导语:

您的双十一活动时间余额不足,还有什么想入手的宝贝还没有下单吗?想要给厨房来一次装修的亲们,不要犹豫了!赶快来看看集成灶的排名吧!

在北上广城市的小伙伴们一定发现了,开放式厨房在越来越多年轻人的家装计划中,已经成为了一种流行趋势。越来越多的年轻人眼里,厨房也已经成为了家居乐趣的一部分。那么联通厨房与客厅,打造开放式厨房,集成灶成为了厨卫电器的首选。集成灶的排名之中,火星人作为近年来品牌美誉度颇高的品牌之一,针对不同人群推出了多种机型,在这其中,有没有你的菜呢?

想必在双十一购物节这个契机,来研究市场集成灶的排名的朋友们,都更注重产品的性价比。集成灶作为集油烟机、燃气灶、蒸箱/消毒柜于一体的新式厨电,本身多功能集合,相比起分开购置各类厨电,就具备了超高性价比的优势。其中E6系列集成灶是火星人典型的经济型机型。它在外型上相对单调,但功能和工艺水平上,尤其是吸油烟率,完全不输高端系列。运用“低空全吸.智能全净吸系统”的侧吸下排功能,基本可吸净90%以上的油烟。

(火星人E6集成灶)

品牌在外观设计上的专利达21项,高端机型X7系列,在设计上斩获了德国“红点奖”、中国“红星奖”等一系列外观设计奖项。X7的吸烟距离足够近,采用弧线拢烟,让油烟不再随意飘散。导油风道的设计,让油滴通过金属密封导油管直通油杯,避免被吹入烟道形成二次污染。

X7集成灶帆船弧线)

一览无遗的开放式厨房相比封闭式厨房对厨电降噪能力和清洁需求更高,火星人集成灶采用的是下排风结构,并且采用超低噪声技术和静音风道设计,取消了置于人体头部的噪声源,改置于产品最低部,使其噪音明显低于传统油烟机。在油网材质上,特别采用了特氟龙不沾材质,这种材质有着耐高温、抗腐蚀、摩擦系数极低的特点。火星人吸油烟率高,油烟扩散少,可以很好地减轻清洁负担。油盒容量大,无需频繁倾倒,结构简单易清洁。

(火星人降噪导油风道)

大名鼎鼎的黄小厨,黄磊作为代言人,更是表明火星人对自家品牌的产品质量的严格把控,以及黄磊老师对火星人的极度认可与信任。

相比较传统厨电的“门庭冷落”,火星人集成灶的排名在冉冉升起的集成灶市场中稳步提升,全国专卖店达1000多家,火星人以专业的服务理念和认真的服务态度获得了消费者的认可。希望在将来的厨电市场中,能有越来越多这样的品牌能够为大众提供好产品、好服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号