互联网

卡利亚双11战报:成交近500套不锈钢厨柜

来源:网络    作者:      2020年11月12日 18:58

导语:

今天,双11购物节正式落幕,万亿购买力彰显国内强劲消费信心。作为不锈钢家居行业的实力品牌,卡利亚厚积薄发,在此次的购物狂欢中,全产品、全门店线上线下全面打通,取得了优异的成绩。


微信图片_20201112181217.jpg


今年,卡利亚首次上线京东平台,便以497套的成交数量展现了全钢定制的增长新势能。一个品牌不是一个名词,是一个动词,数字背后是渴望成长与发展的不断跳动的心,这样的成长,在应对市场中不断挑战和变化,也让卡利亚在成长升级中寻觅新的增量。
这个双11,虽然只有短暂的几天,但卡利亚电商团队的付出却远远不止这些时间。卡利亚在让利消费者的同时,更多地通过产品品质和服务本身去打动消费者,也更多体现了背后供应链、企划、运营等深耕定制家居赛道背后逐日精进的基本功以及全国各大门店的努力。


微信图片_20201112181223.png


作为家居行业里垂直细分下的全钢领域,卡利亚一次次以多维能量共话品质与工艺,让“生在都市中,走进自然里”的美好意境更好融合在产品情景中,让生态赋能,动能取势。未来,卡利亚将继续以实际行动更好地满足消费者的健康家居需求。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号