互联网

小小一颗芝麻,成就馨田大品牌!

来源:网络    作者:      2020年11月12日 18:59

导语:

中国湖北枣阳,一个盛产芝麻的地方,丘陵为主的地形、亚热带大陆性温和的气候造就了枣阳“芝麻之乡”的美名。作为全球著名的优质芝麻生产基地,枣阳芝麻种植面积达到10余万亩,产量更是达到了1500多万千克。


图片1.png


枣阳得天独厚的地理环境造就了枣阳芝麻的高品质。首先在外观上枣阳芝麻黑中透亮,颗颗饱满紧实,含油量也明显高于普通芝麻,是众多芝麻中的上上之选。


图片2.png


好芝麻才能造好油,枣阳芝麻优质的品质吸引了大量的芝麻油企业在枣阳建立原料基地。火锅行业中著名的芝麻油企业——馨田火锅油碟就是其中之一。作为重庆最早的一批专注于火锅油碟芝麻油生产的企业之一,早在上个世纪八十年代,馨田就已经开始了芝麻油的生产。从最初的芝麻油加工小作坊到现在高度机械化的专业芝麻油研发生产企业,馨田用自身扎实的芝麻油生产研发技术和优质的产品赢得了客户们的一致肯定。


图片3.png


好的原料还需好的技术加工才行。馨田在技术上也有着自己的秘诀。在生产技术上不断研发改进,不断借鉴世界先进榨油技术,与时俱进,保持了技术上的先进性。同时考虑到馨田的企业特色,在研发上又保留了传统手工老工艺的精髓,在加工技术上不断迭代改进,馨田对于芝麻油的生产技术已经达到了国内一流水平。先进的低温压榨技术在无污染、无添加的条件下进行芝麻油的压榨,百分百保证芝麻油中营养成分的活性,同时也让最终的产品具有不易上火的特性,保证了最终产品的高品质,味道香、口感好,是吃火锅的最佳搭配。


图片4.png


好的原料、好的技术自然就能生产出好的产品来。几十年企业文化的积淀也让每一个馨田人都有着如芝麻般闪闪发亮的气质,在一代又一代馨田人的努力下,馨田火锅油碟凭借着优秀的品质,得到中国火锅行业的广泛认可,馨田已经成为了全国驰名的品牌,馨田火锅油碟也成为一家闻名全国的火锅芝麻油供应商,像谭鸭血、贤合庄、火凤祥、德庄、刘一手、盒马生鲜等上千家知名火锅品牌都成为了馨田油碟稳定的合作商。吃重庆火锅,选馨田肯定错不了几十年的好品质,让每一颗芝麻都能绽放出不一样的色彩!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号