互联网

辛选旗下蛋蛋小盆友等3主播双十一带货额破十亿,辛巴个人斩获32.93亿

来源:互联网    作者:      2020年11月13日 16:20

导语:

随着时代的进步,社会的发展,电子商务作为一种新型网上贸易方式,使企业与消费者摆脱了传统的商业束缚。近几年,电子商务行业以出乎意料的速度蓬勃发展,随之应运而生的就是直播电商,带货主播也成为了当下最火的高薪职业之一。

这不,第12个“双十一”已经如约而至,现在双十一代表的不仅仅是一场消费者的购物狂欢,更像是一种文化,各大主播也在活动结束之际纷纷秀出自己的成绩。今天我们要聊的主人公是快手的辛巴,以及他创立的辛选。

据有效数据统计,本年度双十一活动,辛选共拿下88亿的总销售额,此次的结果真的验证了那句老话:人多力量大。让我们来看看辛巴和辛选旗下几位主播的优秀成绩!

首先要说的是辛选创始人辛有志,也就是大家熟悉的辛巴。他在11月1日拿下单日18.8亿的优秀成绩,本次双十一带货总额突破32.93亿!无论是天气丹还是雪花秀都是一售而空,就单单一款康巴赫的锅就卖出了1亿以上的销售额,不得不让人惊呼他的实力。

蛋蛋小盆友本次双十一活动给大家准备的主要是品牌服饰类、鞋靴箱包类产品,以及皮草和一些生活用品,销售额共计13.07亿!

而时大漂亮主攻国际大牌、高端美妆,本次双十一总销售额突破10.78亿!

猫妹妹所带的产品想必各位吃货非常清楚,各种食品,牛排、奶酪棒、小龙虾应有尽有,总销售额也达到了6.27亿。

过多的小编就不在这里给大家一一列举了,光从以上四位主播就可以看出,辛选的产品可谓是应有尽有,供不应求的情况更是频繁出现。不仅如此,辛选还有很多主播也取得了销售额破亿的好成绩:赵梦澈4.99亿、丹丹3.59亿、达少1.75亿、安若溪1.54亿、安九1.46亿、徐婕1.26亿、花朵1.01亿。

大家都知道,最早的双十一活动起源于天猫,而很多年来线上双十一都是天猫、京东两家独大。今年快手电商曾对外宣布:其8月订单量突破5亿单,过去12个月的订单量仅次于淘宝天猫、京东、拼多多,位列电商行业第四。要知道,快手电商才仅仅做了2年的时间,就从一个短视频平台成功向主流电商平台靠拢。

毫无疑问,直播电商行业还需要更多优秀人才聚拢,电商环境才会更加繁荣。从消费者的角度来讲,电商环境越来越好,主播更能给大家带来质量好、性价比高的产品。在这里也祝辛选可以越做越好,更上一层楼!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号