互联网

迅风智能助力智能洗车行业高质量发展

来源:互联网    作者:      2020年11月13日 17:23

导语:

时代在进步,科技引领生活。洗车开始智能化,从传统人工到智能无人值守洗车机的出现,无疑是整个洗车行业的发展趋势。

据了解,浙江迅风智能科技有限公司作为目前国内最大的智能洗车整体服务商,除了率先将物联网、人工智能等新一代信息技术运用在洗车行业,还拥有领先行业的智能洗车设备工厂,12万平方米占地面积五座厂区,集设备研发、制造、运营、营销于一体化,建设“工厂智能化管控平台”,让智能洗车产业链实现数字化、智能化、平台化,赋能中国洗车行业的新变革。

据公安部公布的数据显示,2020年我国汽车保有量达2.75亿辆,但经济高速发展与相对滞后的汽车后市场发展形成不平衡的状况,洗车难、洗车贵、洗车排长队、且水资源污染严重已经成为日益严重的民生问题。迅风智能无人洗车场景的应用,改善这一系列问题,积极推动洗车行业转型升级;同时,加快智慧城市基础服务建设。

迅风智能从安全、高效、环保、节能、经济等五个方面提升设备与服务质量,从根本上解决传统洗车行业效率低下、运营成本高、洗车废水排放不达标等痛点。3-7分钟洗一辆车、24小时营业、365天全年无休的智能化洗车服务,为车主解决洗车难、洗车贵、洗车时间受限三大难题,使洗车变得更简单。迅风智能洗车相比传统人工洗车,节水率达到85%以上,同时解决污水处理问题,符合国家大力提倡的绿色环保政策。

目前迅风智能已为百万车主提供智能、便捷、高效的洗车服务,在智能洗车领域树立标杆,得到广大消费者的追捧。

迅风智能多维度赋能洗车行业,解决传统洗车痛点,补齐洗车转型短板,助力传统人工洗车向智能化洗车服务转型。在传统洗车服务加速布局智能化的当下,迅风智能凭借其在科技与全产业链方面的突出优势,在未来还将持续发力,助力智能洗车行业发掘更多的可能性。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号