互联网

苏宁夺冠中超!苏宁易购直接返场2折起“骨折价”大甩卖

来源:互联网    作者:      2020年11月13日 17:36

导语:

苏宁易购为了庆祝江苏苏宁首夺中超冠军完全不顾成本了!刚刚送出2万个免单名额以后在夺冠夜又举行“全场爆款骨折价”专场,商品价格堪比地摊,品质却各个是爆款!最高折扣居然能高达2折!

image.png

江苏苏宁这次中超夺冠一路披荆斩棘,战胜了过去9年中超的所有夺冠者,王者之师实至名归!而苏宁易购为了庆祝中超夺冠也是狠下血本,在本来就已经送出1万个免单名额、1亿红包和1000万补贴的情况下,再加码福利多送1万个共计2万个免单名额!

image.png

从11月13日零时起,苏宁易购“全场爆款骨折价”专场正式开启,百货服饰直接2折拿走,基本上赔本价!双十一最受欢迎TOP产品再次返场苏宁易购,打折价继续造福消费者!10万件厨卫家装产品直接价格腰斩5折全卖一个不留!3C产品以旧换新最高补贴 4288元,再送1111元券!快消品的双十一6折优惠再延一天!

image.png

只有想不到没有做不到!江苏苏宁夺冠做到啦!苏宁易购抄底“骨折价”也做到啦!夺冠之夜狂欢购物享不停!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号