互联网

鸿文教育欢迎中国教育技术协会与鴻飛智库领导莅临

来源:网络    作者:      2020年11月14日 15:52

导语:

为推进区域教育信息化工作进一步提标准、上水平、增效益、促进信息技术与教育教学深度融合,进一步提高教育教学质量。2020年11月10日,中国教育技术协会副秘书长孙强老师,中国教育技术协会学术委员会副主任、中央电化教育馆研究员刘雍潜教授,中国教育智库网未来智慧校园研究中心副秘书长、鴻飛智库/鴻飛教育圈创始人殷鸿飞先生,等一行领导莅临鸿文教育集团进行考察交流。鸿文教育集团总裁王胜鑫、集团教学总顾问吴超,鸿文教育KIE研究院院长李帮源,轻取高考在线事业部副总裁李明帅等领导热情接待考察团并陪同参观。



中国教育技术协会(CAET)成立于1991年,原名中国电化教育协会,是经教育部批准,民政部备案的国家一级社团组织。主要任务是:推动社会各界关心重视、支持教育技术工作;协调和组织教育技术研究,举办各种学术活动,推广教育技术理论及技术、设备研究的成果和经验;为教育行政部门对教育技术的决策提供咨询服务;培训教育技术有关管理干部、教师、理论研究人员和技术人员;编辑出版书刊和资料,交流教育技术信息;加强与有关国际组织的联系,开展学术交流活动;接受教育部委托的任务。



鴻飛教育圈,被誉为“国内有影响力的教育智库平台”。以“聚一帮好人、做一件好事,一起为中国教育助力”为初衷。凝聚了社会各界贤达上万名,其中包括数千名教育专家和校长,致力于中国教育产业链的升级和整合,让更好的教育惠及更多更多学校、家庭和孩子们。



考察团的一行领导在鸿文教育集团总裁王胜鑫先生、鸿文教育集团教学总顾问吴超老师的陪同下,依次走访参观了鸿文教育集团企业展厅、党建展厅及鸿文教育OMO全国在线交付中心。





到访考察团在详细地了解鸿文教育集团的教育体系及未来规划后,对鸿文教育集团的快速发展给予了高度肯定,并对党建工作的开展做出了极高评价,考察团表示,鸿文教育集团不但在教学理念上全面领先,而且对于教学工作技术的把控具有积极的引领和示范作用,是一个非常具有影响力与强大潜力的现代教育机构。



随后,双方在OMO全国在线交付中心会客室举办了座谈会,就学术问题、教育现状等内容进行了深入探讨,并提出了相关建设性的意见。

通过此次访问交流,双方表示,希望能够在未来发挥各自优势,立足当前优质教育资源,共同合作,助力中国教育信息化高速发展。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号