互联网

盼快乐,护成长 米兜熊守护者计划,走进福州市儿童福利院!

来源:网络    作者:      2020年11月14日 15:53

导语:

孩子是我们的未来,关爱孩子,是全社会的共同责任,让孩子得到全社会的精心呵护,也是很多人前赴后继去做的一件事。特别是对于一个国内知名的从事母婴行业的企业来说,尽自己最大能力去关爱孩子,以公益的形式回馈大众,为儿童健康成长尽一份力,作为国内知名的母婴新零售品牌,米兜熊就是这样一家懂得践行社会责任,实时回馈社会的优秀企业。



米兜熊的高速发展离不开社会的大力支持,在企业成长的过程中,米兜熊的掌舵人苗总也一直在思考,米兜熊品牌要为这个社会带来什么价值。肩负社会责任,践行社会公益,米兜熊始终在路上。近日,米兜熊公益志愿者团队继云南公益行之后,再次携防疫物资,走进了福州市儿童福利院。



在得知福州市儿童福利院需要一批防疫物资时,米兜熊毅然慷慨解囊,为孩子们送上温暖。福州市儿童福利院主要负责接收福州城区的社会弃婴(童)和打拐解救儿童。目前在册儿童146名,90%以上为残障儿童。



米兜熊守护者计划因爱而生,在关注中国母婴家庭的自我成长上,积极投入精力和物力,扶助这些弱势母婴人群,并将这项公益项目规划成企业的常规公益活动。

米兜熊本次的的公益捐赠行动,得到福州市儿童福利院的高度认可。在目前疫情防疫仍然不能忽视的情况下,福利院收养的孩子中,有不少孩子都极需要防疫物资,米兜熊此举给福利院带来了很大帮助。11月13日上午,米兜熊公益志愿者走进福州市儿童福利院,现场对捐赠物资进行了爱心交接。



米兜熊坚持社会公益事业,一直不间断地在全国各地开展着爱心公益行活动,希望通过自身的绵薄之力,让社会越多越多爱心人士,都关注到这些社会弱势群体,为他们带去更多关爱,继续伸出我们热情的双手,去关心、帮助社会的弱势群体,把我们的爱传递出去。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号