互联网

第三届进博会落幕 瑞维拓NMN夯实行业地位

来源:互联网    作者:      2020年11月16日 09:25

导语:

11月10日,作为代表世界最先进科学技术的风向标与趋势的第三届中国国际进口博览会在上海落幕。此次亮相中国国际进口博览会是Herbalmax进入中国市场的一个重要里程碑,过去的几年中Herbalmax致力于为中国消费者带来高质量,最先进的生物技术成果,并高度重视与中国市场进行对话和交流的所有机会。Herbalmax一路走来积累沉淀助力了中国大健康产业的发展。

Herbalmax是一家总部位于美国的生物技术公司,该品牌借助于第三届进博会这个大平台向广大观众展示近年来火热的黑科技产品瑞维拓NMN衰老抑制剂。作为能帮助延缓哺乳动物细胞衰老速度、帮助细胞重建再生、以健康的补充方式减缓机体的衰老的补充剂受到大家围观和体验。

此次,作为Herbalmax推进2020年中国本土化市场战略的重要一环,与爱喜猫进口生活超市在进博会品牌战略合作的达成,将更进一步加速瑞维拓这一前沿衰老抑制科研成果在国内市场的深度普及。

在瑞维拓展台前,参观者可近距离了解了瑞维拓等前沿生物科技背后的科学奥义,并在特设的衰老体验馆“沉浸式感受”科技与生命的碰撞。然而形成鲜明对比的是,与Herbalmax展台的火爆相比许多其他品牌的人员都要闲散的多,在站台前驻足不前的更是少之又少,那么为什么瑞维拓的人气会如此火爆呢,以为只有那些真正有实力,并且能引领业界潮流的品牌才会如此受关注。

1.jpg

现如今公众与社会对抑制衰老方面有了更高的要求,而对于致力于研发高品质衰老补充剂的瑞维拓来说是企业的机遇所在。此外品牌方还表示瑞维拓将以参加第三届进博会为契机不断拓展国内外市场。目前瑞维拓NMN衰老抑制剂已经入驻京东天猫等主流国际电商平台。此次参展进博会也让来自全球各地的消费者更好地体验到瑞维拓NMN。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号