互联网

内外兼修的S90沃尔沃,满足你对豪华轿车的所有想象

来源:互联网    作者:      2020年11月16日 09:32

导语:

沃尔沃S90是沃尔沃旗下重点推荐的豪华中大型轿车,从上市以来,沃尔沃S90的综合表现就让很多消费者称赞不已。卓越不凡的动力,时尚帅气的外观、简约大气的内饰、强劲的动力表现、以及宽敞的空间结构,都深深吸引这消费者的目光。

S90 14

具有华丽噱头的沃尔沃S90,势必不仅仅依赖动力这一项单一闪光点,那么它究竟还有什么长处可以吸引车友呢?其他方面的呈现是否符合购车人的心理预期?接下来我就对沃尔沃的得意之作—沃尔沃S90,发表一下我的见解。

相当的中意这车的外观。车辆侧面最漂亮,颜值最高。我算是老司机了,车子当前没有碰撞和划痕,车漆不知道怎么样。内饰方面,简约大气。液晶显示屏加中控,看着就很高端大气。内饰做工还是可以的,基本上都是软的,手感好,看上去很上档次。而且天窗也不是全景的。

通常就是我和孩他妈上班坐车,空间宽大。长度1.8米,睡两个我都绰绰有余,出去玩再也不用找旅店了。第一排储物格多,可以放好自己的证件之类的东西,后备箱够大够深。储物箱放3个20寸衣物箱及几个大特产袋,毫无压迫感。舒适性基本上还是可以的,主驾驭支持性比较好,城区堵车给的体验,长时间操纵不是很累。在低速时候能感觉道路的抖动,速度上去了就感觉这个车底盘太厉害。寻常在街市的时候,也终于隔绝了一部分后头车喇叭的声音,驾车的时候心情愉悦了很多。大空间带来搭乘舒适度,座包也很舒坦。

S90 3

动力方面还是好的。这个排量只要舍得踩动力源源不断,涡轮没有介入时很弱,介入后有种好嗨的感觉。但是只要你敢给油还是没什么感觉,3档后平稳。山路,坡道相当给力,超车很牛。高低速开起来车型的稳定性相当好,虽然是SUV车型开着和轿车那种轻松感不分上下。电子助力的加入,给人格外轻巧的感觉(本人驾照练的是老富康,盘子很重的说)。悬挂调教很软,很安适,绝壁不会有坐板车的感觉。刹车前后都是通风盘式,235宽胎,刹车还是很稳的。

一年加油大概9700元,保险要7218元,保养一次1772元,停车费420元上下,洗车310元,过路费870元上下,一年差不多20290元,月薪8000元就可以。

总结这款车的优缺点:外观的话无可挑剔,很耐看。内饰的豪华感也是比较强的,看上去也很有层次的感觉,很值钱,我很中意这样的内饰。前后空间比较大,五个正常体型的人坐起来都谈不上狭窄。还可以,内饰新颖好看,我喜爱,做起来柔和舒畅透气。动力提速那是很快的。我以为沃尔沃S90的操控还是挺简单的,很快就能上手。

S90 17

在当今的豪华轿车市场中,如果你要选一辆内外兼修、性价比超高的座驾,沃尔沃S90一定会是你的首选。对于沃尔沃S90,你有什么其它看法呢?留言讨论吧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号