互联网

麦片界的网红持续长红 ,质造正是Calbee卡乐比制胜的王道

来源:互联网    作者:      2020年11月16日 10:32

导语:

截至今日0时,2020年加长版双11终于落下帷幕。从预付定金到双11当天,这场全网大促持续了22天,创造了多个史上之最,总销量更是达到了4982亿的天价数字,再创新增长。其中多个赛道成绩喜人,尤其是休闲食品类目,比往年竞争更为激烈,以Calbee卡乐比为代表的进口零食品牌也在群雄割据的赛场上夺得了优异的成绩!

作为知名网红零食品牌,来自日本的Calbee卡乐比在国内早已获得了众多年轻人群的拥。它以创造美味与健康为宗旨,打造了一个庞大的零食王国,其中富果乐水果麦片、减少糖风味麦片、北海道薯条三兄弟等明星产品更是家喻户晓。而在此次双十一大促中,Calbee卡乐比更是扶摇直上,以麦片系列产品为核心主打,在全年龄消费者人群中掀起一股美食狂潮,实现了口碑营收的双丰收,圆满收官。

作为Calbee卡乐比零食王国的当家花旦,麦片系列产品就像是一张名片,让越来越多中国消费者认识了卡乐比,也让卡乐比的健康新主张深入人心。

据报道,2017年卡乐比公司在上海召开发布会,宣布北海道产“富果乐水果麦片”正式登陆中国。而在此之前,通过海外代购、境外旅游等途径,富果乐水果麦片早已在中国市场小有名气。

这几年也正是国内休闲食品行业大变局的关键时期,消费升级之下,原本极度分散、无序竞争的休闲零食品类开始走上了品牌化集中的道路,大牌阵容初显,逐渐开始瓜分市场。在这样的背景下,Calbee卡乐比这个外来客却依然凭实力站稳了脚跟,其中起关键作用的便是它超强的产品创新能力和成熟的供应链管理能力。

从经典款的富果乐水果麦片,到专为控糖人士设计的减少糖风味麦片再到巧克力、乳酸菌、苹果多多风味等多款不同口味的麦片产品,卡乐比不断推陈出新,打造了多款美味,征服了不同年龄人群的味蕾。

每一袋卡乐比水果麦片都富含多种水果和谷物,而这些原料则是直接从农田采购,确保了从种植起步的高质原料产品供应链,可追溯至原产地。此外麦片营养配比严谨科学,可以满足人们日常所需的膳食纤维、铁、维生素B6等微量元素,同时独特的烘烤工艺造就的香酥口感也让人欲罢不能。在此次大促中,卡乐比麦片系列也不负所望的扛起了销量大旗,一举成为全网同品类热销产品,稳固了卡乐比在麦片界的霸主地位。

今年双11不仅是一场年度狂欢,更是疫情后时代的全民盛宴。经过了大半年的“克制”,人们的消费欲望空前高涨,同时相比往年又更加注重品质,更加精挑细选。Calbee卡乐比的不俗表现再一次证实了它的超强生命力,70余岁的高龄并没有让它故步自封,反而凭借匠心品质俘获了更多消费者的心,继续书写经久不衰的神话。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号