互联网

铿锵联谊再行动 十月后迎来女企协60人走访

来源:互联网    作者:      2020年11月16日 11:27

导语:

为了增进互动沟通,促进交流合作,2020年11月9日,东莞市女企业协会(以下简称“女企协”)一行走进十月后月子中心进行主题为“铿锵联谊 携手前行”的女企业互动联谊交流会。全国三八红旗手、中国杰出慈善人物、广东省女企业家协会副会长、东莞市女企业家协会会长叶小红,东莞市第十六届人大代表、东莞市女企业家协会常务副会长、东莞市美新商贸发展有限公司董事、东莞市南城街道妇女联合会兼职副主席王健平,百分完美集团董事长赵婕湄等代表及成员共60人参加了本次活动。

十月后月子中心一层人才济济,巾帼云集。受邀的女企业家先后参观了十月后月子中心超人妈妈课堂、婴儿区、月子房、中药浴室等,听母婴顾问介绍十月后的五星级月子之旅,了解八大服务体系,询问有关母婴常遇到的护理难题。

上午10点半,活动正式开始,女企协常务副会长李侃娇对在场的来宾表示热烈欢迎,她发言称,“十月后”的取名让人直接与“女性十月怀胎”挂钩。过往的女性生育并不简单,没有现代科技的辅助,更没有“科学坐月子”的概念,现如今,十月后月子中心的帮助,可以使女性更好地恢复身心健康,造福万千女性。

王健平女士,同时也是十月后月子中心股东,她肯定十月后现在取得的成绩,回想起创业的细节,她表示2014年早有创建月子中心的想法,自那时起,她带领团队调查月子市场,走访月子观念盛行的台湾,一次偶然的机会,与赵婕湄女士和其他股东,对共有的月子中心创业理念一拍即合。

关于十月后的初心,体现在八大服务体系中,过往坐月子与家人产生不得已的矛盾,因生产留下的身体病痛始终缠绕宝妈,十月后现有的设备和服务均围绕着客户满意度而打造,希望每一位宝妈从十月后走出去,依旧如少女般轻盈、年轻、自信。

“现代女性真幸福,要学会享受月子生活。”月子行业对叶小红会长而言,十分新奇。过去,女人生产完两三天下地工作,现在,月子中心提供来自不同团队的专业服务。现代社会提供了不少便利,她提议女性抓住这一机会优生优育,也动员在座成员,不论是何种家庭身份,可以多与家人分享月子中心的好处,让女儿们、媳妇们都能住上月子中心。

其次,认真聆听十月后的服务体系、内部文化,吸收十月后成长过程中的宝贵经验,为自有企业吸取养分,转化成为自己的经营理念。

十月后负责人陈星星以先天性斜颈的宝宝和产后虚弱不已的双胞胎妈妈产后恢复,最后在十月后获得专业照护的故事,抛砖引玉,详细介绍十月后的经营理念及服务体系。十月后月子中心占地面积8000平方米,拥有完善的母婴居住场所定制体系、产后妈妈日常照护体系、产后妈妈康复护理体系、新生儿日常照护体系、新生儿早早期智力体能开发体系、私人订制科学营养月子餐饮食体系、产后家庭育儿知识教育体系、母婴安全保障体系等八大服务体系,为产后妈妈和初生婴儿提供高品质的健康管理服务。

十月后团队文化打造也是一大特点,护理、产后恢复、月子餐、客房管家四大服务团队与宝妈和宝宝的关系最为密切,各类培训和考核也最为严谨。十月后的企业文化浓缩成“爱心”、“责任心”、“耐心”和“细心”四个词语,贯彻到每日晨夕会、最高层管理会议中,层层渗透之下,为良好的客户口碑打下坚定的基础。

十月后的二期即将面世,宽阔的落地玻璃、无敌泳池景观、2000多平米的私人露天花园,十月后品牌升级,宝妈可以尽情沐浴在自然阳光下,享受闲暇时光。

发言人各抒己见,对母婴行业的发展趋势和市场现状进行了分析,着重突出月子行业需求旺盛而水准良莠不齐的现况,高水准的发言,令在场人员获益良多,企业家关注各个行业动态,共同谋划行业大发展,也印证本次走访活动携手共进的主题。

活动接近尾声,陈星星女士代表赠与十月后的吉祥物跃跃,呆萌可爱的外表融化了在场女企业家的心,活动氛围推至高潮。最后,与会人员在十月后进行了大合照。短暂的走访活动结束,令女企协对十月后有了更加清楚的了解,也让十月后有了改进和努力的方向,在硬件设施、服务质量、团队建设等方面加大投入力度,更好地服务妈妈和宝宝。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号