互联网

NMN是“智商税”?莱特维健NMN带你一探究竟

来源:互联网    作者:      2020年11月16日 12:12

导语:在近日,一些媒体不知从何时开始,在同一时间段之内,对NMN市场“开炮”。宣传有关于NMN市场的一些负面新闻。

在近日,一些媒体不知从何时开始,在同一时间段之内,对NMN市场“开炮”。宣传有关于NMN市场的一些负面新闻。

图片1199.png

譬如,挪威一个比较知名的媒体表示“NMN市场是一场彻头彻尾的骗局,因为没有经过权威机构统一的检测,也没有制定行业认可的科学制造标准。”当然,NMN研发领域的相关专家,迅速驳斥了这则博人“眼球”的消息。该专家指出“NMN市场的制造标准,不同国家拥有不同的说法。但每一个国家的检测机构,基本都承认NMN物质的‘抗衰老’功效,这是毋庸置疑的。”

确实,NMN市场似乎从诞生伊始,就一直饱受媒体质疑,饱受消费者的怀疑。他们以为自己“独具慧眼”,可以挑战权威检测机构的说法。甚至,凭借自身的臆想,对NMN制造者横加指责,认为NMN产品“抗衰老”以及“延长寿命”的效果,将会在实际使用之中大打折扣。

图片1200.png

莱特维健NMN认为,NMN市场不仅不是一场彻头彻尾的“骗局”,反而是革新人类社会的一次难得的契机。在以往生活之中,面对衰老、面对疾病,面对失眠的困扰,细胞修复能力的不断减弱。人类几乎无计可施,并且总会在内心深处安慰自己“这是自然演变的规律,无法抗拒,只能默默承受。”但事实上,生物的寿命或许存在上限。但这个“上限”,依靠目前的科技体系,是可以逐渐拔高的。甚至,可以实现修复DNA的神奇效果。

人们对于NMN市场以及NMN产品的偏见,其实本质上是对“未知领域”的一种抗拒。莱特维健认为,“未知”并不可怕,不去主动了解未知,不去主动接触未知,那才是真正的可怕。历史上一切知名的研发成就,都是因为人类愿意主动去接触未知领域,主动去解决棘手的难题。正是因为抱着这样的思维和想法,世界才会走上发展的正轨,社会才会不断进步。也正是因为勇于付出、勇于钻研,人类的寿命才会不停的突破极限。社会的平均预期寿命,才会呈现逐年上涨的趋势。

图片1200.png

当前,在NMN研究领域之中,莱特维健的大名可谓是“无人不知、无人不晓”。在许多方面之上,莱特维健NMN都取得了耀眼的成就,简直令人难以置信。这种成就,不是一两天形成的,而是在长久的坚持之中,逐步形成的。目前,在技术团队的倾力帮助之下,莱特维健已经成功降低了NMN的研发成本,为广大工薪阶层,提供了优质“长寿”服务。此外,莱特维健NMN还运用了特殊的“硬胶囊”设计模式,有效的隔绝外部的空气,保证NMN物质的活性。

IMG_7171.JPG

目前,经过严密的科学试验,检测机构已经成功证明,莱特维健NMN可以有效延缓衰老,改善失眠问题。同时,适用于各类消费群体,解决社会各阶层的疾病隐忧。

面对不可预知的未来,莱特维健认为,针对NMN市场及NMN产品的“流言蜚语”,或许还会再度出现。相关媒体也一定会频繁报道NMN产品的一些负面新闻。但莱特维健NMN并没有受次负面影响,反而与“香港万宁”集团达成了合作协议,确立了新的销售渠道。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号