互联网

南京市河西医院,美丽蜕变,责任塑美

来源:互联网    作者:      2020年11月16日 13:55

导语:

Meya整形作为南京市河西医院旗下日式医美品牌,同样为求美者提供安全、科学并符合自身需要的医学美容服务,南京河西美容医院及meya将医院形象和口碑服务视为重中之重。

医院是公共卫生事业宣传展示的窗口,也是医疗卫生服务的便民机构。整形美容医院作为医院的重要分支,同样也承载着美丽蜕变的责任。南京河西整形美容医院是一家正规化、现代化、综合性的整形外科医院,为万千爱美女性量身打造,责任塑美。

河西医美为了满足院内各层次面的不同知识需求和医院服务质量的提升,特开展多次医美知识专题讲座,推行全面质量管理体系,从医疗、服务、回访等方便综合把控,提升求美者满意度。

南京河西整形医院表示:整形医院进入市场经济后,竞争是市场经济的主旋律,必须要将医院形象视作战略性计划内,强化医院服务质量,拓宽服务领域,加强医务人员亲切感、信任感,有利于树立起可信赖的双方联系,同时也是塑造医院形象的关键。

为了完善医美行业服务标准,南京河西美容医院及meya整形整合了健康评估、医疗护理、康复指导、生活照料、精神慰藉等各类服务,将求美者医美过程中的各种专业服务与人性化温情化服务融合在一起,让爱美人士在医院也能体会到家庭般的温馨。

河西医美根据自身特点,加强内部建设,塑造鲜明特色的医院形象,对择期手术求美者进行术前访视工作,按照护理程序制定护理措施和护理计划,督促求美者做好术前准备工作,尽力完善全程无间隙服务;术中,确保无菌操作,精细化手术,力求达到良好手术效果;重视术后护理,对求美者进行定期回访、跟踪其恢复情况,全方位保障手术效果,帮助求美者完美蜕变,开启新的人生。

南京河西美容医院及meya整形将不忘初心,坚持责任塑美,落实细节,保障每一份为美的勇气都不被辜负,力求打造更加贴心的医美服务!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号