互联网

趣头条首次亮相中国国际广告节,解码新兴市场品牌增长密钥

来源:互联网    作者:      2020年11月16日 13:59

导语:

2020年11月15-17日,第27届中国国际广告节在厦门国际会展中心盛大举办。作为广告行业的年度盛宴,广告节吸引了广告主、代理公司、媒体及学术界等数万行业精英参与,为行业带来了最前沿的营销新资源、新观点和新趋势。

作为在广告节亮相的首秀,趣头条通过媒企展示交易会、中国网络领军品牌2021营销资源品鉴会等活动全方位深度化展示趣头条、米读小说等优质广告资源及品牌形象,向行业及受众传递品牌增长新势能。

全方位展现趣智营销广告资源趣头条人气火爆备受欢迎

趣头条展台位于整个会展中心的核心区域,高大明亮的展台设计十分吸睛,将趣头条旗下智能营销平台“趣智营销”的科技感展露无疑。展位中央的合影区更是集中展示了趣头条、米读小说、趣直播等趣头条公司产品矩阵,通过趣味互动方式吸引许多与会观众合影留念。展示区详细展现了趣头条广场舞大赛、趣直播、米读自制剧IP等资源,吸引了众多广告客户和行业伙伴驻足咨询畅谈合作。

解码新兴市场增长密钥助力品牌收获更大商业价值

11月15日,在广告节现场的中国网络领军品牌2021营销资源品鉴会上,趣头条品牌总监郭程程带来了以《探索新兴市场,赋能品牌增长》为主题的演讲,分享了趣头条对于新兴市场的深刻洞察,现场解读了趣头条“趣智营销”产品矩阵和独有的营销资源。

作为专注于新兴市场的移动内容平台,「通过内容为用户带来乐趣」是趣头条的使命。而作为趣头条旗下智能商业营销平台,“趣智营销”始终在探索如何让有价值的内容获得最大的关注,在为用户提供精准的内容分发服务的同时,与品牌快速建立起良好的互动,凭借优质的内容影响力、智能化算法和强大数据分析能力,帮助品牌在新兴市场获得增长的力量。

米读携手爆款现象级IP,加注泛娱乐内容蓝海

作为趣头条旗下的网络文学产品,米读自诞生起凭借其首创的“免费+广告”模式,迅速带动了数字阅读市场的繁荣发展,已累计服务近两亿用户,日均活跃用户数近千万(含米读极速版),用户日均使用时长超2小时。

从今年2月起,米读开始探索网文IP的短剧孵化模式,9月,米读与快手就短剧IP开发达成战略合作,共同探索网络文学和短视频平台的创新合作模式,打造爆款IP,为网文产业链上下游协同及网文IP开发、内容生态布局开辟了全新思路。截止到今年11月,《权宠刁妃》、《河神的新娘》等10余部短剧全网播放量已突破12亿,单集最高播放量超5000万。后续米读计划推出30部短剧,覆盖甜宠、悬疑、都市玄幻等各类丰富题材,也欢迎更多伙伴能和米读一起孵化更多爆款内容。

2021精彩GO ON看趣头条广场舞大赛如何打造全民健身盛宴

东京奥运会、欧洲杯、全运会…… 2021年将会是各种体育赛事集中举办,体育迷特别振奋的一年!针对各大赛事,趣头条将通过平台优势,围绕竞技场上的精彩内容,从不同维度切入进行深度内容运营,搭建内容丰富的重磅专题,为用户打造一场体育盛宴。

除了专业的体育赛事的运营,趣头条携手体育总局重磅打造了全民健身盛宴——《这!就是广场舞》全国广场舞大赛,2021年第四届广场舞大赛精彩继续,赛事将全面升级,打通线上线下全域资源,助力客户品牌权益霸屏呈现,为品牌带来前所未有的价值体现。

携手趣头条打造2021年春节CNY营销盛事

春节是每个中国人的能量供给站,也是每个品牌的竞技比武场。作为新兴市场最炙手可热的品牌营销阵地,2021年新年,趣智营销整合全平台产品流量和创新广告产品等独有资源,整合趣头条+米读小说+趣直播+趣游戏等多平台流量入口,重磅推出“2021新年特别企划”,全景覆盖“双旦”及新春营销节点,通过多种活动诠释新型营销玩法、多种人群完成精准分发,为品牌打造全方位的营销体验,打造爆点营销力,助推品牌开启新年“牛”势。

新兴市场是互联网下半场的增量驱动引擎,也是拉动中国消费和经济增长的重要引擎。趣头条凭借独特的平台生态体系与市场价值,成为新兴市场主要流量入口之一,已经帮助众多品牌在不同领域开创了多元合作空间。未来,趣头条将和品牌一起把握新消费风口下的增长机遇,助力更多品牌在新兴市场收获更大商业价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号