互联网

麦氪湃力(广州大麦集团公司)发布《2020年双11购物狂欢节洞察》

来源:互联网    作者:      2020年11月16日 14:31

导语:

111124时,2020年双11购物狂欢节落下帷幕,多个电商平台取得非常亮眼的销售成绩。

后疫情时代的第二个大促,电商零售进一步渗透

新消费动能新增长破局在今年这场热闹的双11购物狂欢节都有哪些亮点和创新?对营销打工人有哪些启示?

麦氪湃力(广州大麦集团公司)咨询团队重磅推出《2020年双11购物狂欢节洞察》,报告复盘和总结了多个平台的新玩法和新趋势,以及对品牌的启示和建议。

双11洞察_01.jpg

双11洞察_02.jpg

双11洞察_03.jpg

关于麦氪湃力(广州大麦集团公司)麦氪湃力(Market Pioneer,简称MP),是一家智慧商业解决方案服务商。旗下包含广州大麦、米洛氪、数麦电商、赛乐、微小电、霹雳狼等子公司。成立9年,近200名行业资深的数据应用、智能开发、营销运营专家为超过600家国内外知名企业提供商业增长解决方案与专业实施服务,涉及大服饰、大快消、大健康等行业。我们以数据、创新为核心,以技术为驱动,致力于成为行业顶尖智慧商业解决方案领导者。提供平台化“1+1+N”服务矩阵,即通过“大数据赋能”+“品牌咨询洞察”,提供基于“传统电商体系”“直播电商体系”“小程序电商体系”“抖音电商体系”等全域电商增长解决方案。全面聚焦品牌电商增长难题,从战略咨询、增长策略,到专业实施以及跟踪优化的全链路智慧商业解决方案服务,对品牌业绩增长结果负责。

数 往 知 来 ,未 来 可 期 !

640.webp (2).jpg

附 麦氪湃力麦氪湃力(广州大麦集团公司)产品服务

品牌增长咨询服务 

专注于解决零售品牌增长的难题,综合考虑品牌外部市场机遇和内部优势,提供定制化的线上、线下增长战略,推动零售品牌的中长期可持续发展。

大数据产品服务 

以开放共赢为基础,凭借领先的数据智能产品、服务与解决方案,以我们核心的数据源能力以及数据应用能力,帮助现代企业实现数据驱动转型,加速各行业的数字化进程。

基于电商运营体系的增长服务 

通过大数据与人工智能,全面剖析品牌数据,以消费者生命周期推移为抓手,根据不同阶段品牌电商发展需求,提供全链路电商运营服务,全面解决不同阶段的品牌电商问题,实现品牌电商的增长需求。

基于大数据推广体系的增长服务 

以“消费者”为核心的电商营销解决方案,为客户提供从数据洞察、策略输出,到效果执行的全流程营销推广服务。实现精准投放管理的同时,盘活店铺消费资产,实现品牌生意的可持续增长。

基于数字营销体系的增长服务 

以消费者运营数据分析及全域媒体营销模型,为企业提供全域范围的消费者价值数字化营销服务。将品牌“生意经营目标”与“消费者资产运营”相联结,挖掘品牌长期可持续增长的动力。

基于直播电商体系的增长服务 

新时代“直播+电商”的商业模式已跑通,直播已成为各商家GMV增长的主要营销阵地之一,我们致力于通过“数据+直播电商”,覆盖主流直播平台,同时立足商家营销诉求与痛点,匹配达人直播、店铺代播、智能化人货匹配系统,赋能商家业绩增长。

基于微信小程序体系的增长服务 

微信小程序已成品牌电商标配,在现今流量饱和的情况下,从小程序切入,丰富自身流量矩阵,或是另辟蹊径之良策。一众超级品牌亦开始小程序电商的布局之争,尽早收割初入局者的红利。

基于抖音体系的增长服务 

抖音已全面渗透到用户美好生活的各个场景,是电商平台流量天花板的新突破口。“数据+营销”全面升级,全面布局内容电商,构建系统化、智能化数据闭环。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号