互联网

翼龙贷:气场大开 杜绝暴力催收

来源:互联网    作者:      2020年11月16日 15:08

导语:

欠债还钱本应是天经地义,但往往总有些人不愿意去守信用,总是找各种理由拖还欠款,让债主们很是无奈与苦恼,然而试过各种方法都无法要到欠款。放弃?这对于自己辛苦赚来的钱,白白打水漂了,心疼不己,不愿意就如此放弃。暴力催收?违法的行为又不敢做。下面翼龙贷为大家详细介绍:民间最实用的债款催收技巧,帮大家摆脱催收困扰。

5.jpg

翼龙贷气场大开杜绝暴力催收

催收方式一般概括为这四种:电话催收、催收机构、法院传票、红头文件。

1、催收架势能够有效的助长你的催单效果,也就是说跟债务人首次接触就应该让其知晓,你是来回款的。所以,气场一定要放开。

2、明确回款目标,开门见山直击目标避免拐弯抹角。

3、根据客户还款积极性,把握催收时机。

4、看到债务人公司有其他客户,可以选择等待,但是不要走开。

5、坚定初衷,不拿到钱不罢休。

6、债务人有难处,就要表现出你比债务人更难。债务人画的大饼不要吃(即不要全盘相信债务人的话,避免其拖延还款时间)。

7、学会利用银行,把银行当做挡箭牌,收取客户欠款利息。

8、寻找最佳时间,实现催款最佳效果(一般上午10点左右),如果是收款,尽量下午4点之前去,否则容易被债务人以公司/个人财务已做结算或没时间与银行联系为由拒绝还款。

7.jpg

暴力催收?翼龙贷:违法的行为不能做

9、同一个人同一时间段避免过于频繁的催收,防止债务人产生逆反心理。

10、催收前了解清楚债务人拖欠原因,并坚定与他周旋

11、不要怕债务人不高兴而不去催款

12、面对债务人的威胁应当机立断,千万不能心软犹豫。

13、要有“韧”劲儿,坚持“定期收款”的原则。

14、切莫意气用事,做出偏激行为。

15、注重跟债务人的关系维护,不到万不得已时不要恩断义绝。

16、必要时求助于专业收账人员或诉讼法律。


翼龙贷在最后提醒大家:暴力催收是违法行为,大家敢做也一定不要去做,害人终害己。在此也希望各位欠债者可以合理安排自己的资金,早日还清欠款。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号