互联网

蓝润地产:真正的改善性住房,可不只是“大”那么简单!

来源:互联网    作者:      2020年11月16日 15:10

导语:

宽奢舒适的居住理想,是一场心灵寻根之旅。从现代备受推崇的自然主义到人居主义,均体现着高品质人居理念的趋势。随着现代人对人居生活的要求不断升级,改善型住宅逐渐成为家居潮流。

如今的住宅,已经不再仅仅局限于满足居住属性,更需要在人文精神、生活方式、精工构造等各方面进行多维度提升。所以改善型住宅,不是简单的换个大面积户型的房子,更多是让我们的生活品质全方位提升。

蓝润地产打造的蓝润·春风九里,洞察人性需求、顺应趋势,以现代轻奢的建筑美学、阵列式南北布局、人性化的景观布局、阔绰的尺度、奢适的视野、更合理的户型设计,匠心打造改善型轻奢全景舱,演绎品质生活的更多可能,敬献园艺山上精英人士的进阶人生。

帷幄醇熟配套,尽揽万象繁华。蓝润地产的蓝润·春风九里项目毗邻“四纵四横”城市交通动脉,快速通达绵阳二环路及各大商圈,接驳全城繁华。周边市政医疗配套完善,为便捷健康生活保驾护航。

溯源本真生活,于城芯辟一方净土。蓝润地产项目“蓝润·春风九里”坐拥得天独厚自然资源,紧临绵阳海拔最高的人工湖——金西湖而居,在水的婉约柔美中涤荡浮华,回归自然的同时与城市共谱浪漫心跳。方寸之间,是家的温馨,方寸之外,是自然的清新!

项目甄选大师级“春风八景”、200米中轴景观带,引潺潺叠水入园,花香树影人心皆陶醉于诗画般的倒影中,岁岁揽公园般的万般风华。城市公园稀缺难求,但于城芯造业主专属公园,更让公园在推窗即见却是蓝润·春风九里的匠心追求。

传承蓝润地产“春风系”作品舒居理念,蓝润·春风九里打造全生命周期户型,空间轻奢幻变。双阳台设计,阔尺阳台全景视野,近瞰园内春风八景主题景观,远眺金西湖景山水相聚,不一样的格局,不一样的境界。

尊享一级资质物业。蓝润远鸿服务围绕客户需求, 以提供“乐享”、“尊享”、“致享”的服务为目标,做实“服务场景化”创新概念,通过创建“润享”服务体系,集合先进科技,并借助蓝润集团强大的产业、资源及人才等优势,致力升级打造优质服务,实施高效管理,向每一位客户提供有针对性、精细化的服务体验。

乐享—管家式服务、智慧化管理。秉持“让家更温暖”的服务理念,蓝润远鸿服务为住宅项目设置专职“管家”,提供24小时暖心服务;构建线上平台,满足业主报事报修、小区门禁、购物缴费等多元需求;以生活体验师视角进行代入式沉浸体验,对应设置高品质服务标准。依托严格的品质管控,卓越的环境管理,优化业主居住全周期服务体验,营造品质、安全、绿色的生活氛围,为业主带来“乐享人生”的舒居享受。

千金置业,万金择邻。蓝润地产项“目蓝润·春风九里”周边政企医校环伺,汇聚园艺山菁英人士。相同的品位,共同的追求,越显贵的峯层人物越重视居住氛围。入住蓝润·春风九里,与智者为邻,探讨人生哲理;与高人对坐,推杯换盏间,升华精神境界;与菁英同行、强者相聚间,共创高阶生活社交圈。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号