互联网

雪花啤酒首届全国渠道伙伴大会前瞻:“高端化”升级,企业如何出招?

来源:互联网    作者:      2020年11月17日 09:57

导语:

志合者,不以山海为远。逐梦者,凝心聚力以行。11月18日,“聚力高端 创梦未来”2020年华润雪花啤酒首届全国渠道合作伙伴大会即将于深圳启幕。届时,华润雪花啤酒将与来自全国的渠道合作伙伴代表齐聚一堂,共解产业升级新趋势下的机遇与挑战。在华润雪花啤酒高端化元年与首战的关键节点,首届全国渠道合作伙伴大会的召开将释放出哪些积极信号?华润雪花啤酒又将给合作伙伴带来怎样的价值与赋能?

新机遇与新挑战并存,啤酒行业变局在即

当前,我国经济正朝向产业升级、结构优化的高质量增长阶段迈进。与此同时,随着消费升级,啤酒消费人口迭代,消费方式、场景和观念等方面发生了巨大改变。多种因素叠加,啤酒行业高端化发展成为大势所趋。

与此同时,新机遇带来新挑战。啤酒行业历经多年的快速增长,洗牌加剧;加之2020年疫情影响,行业面临不小的压力。千帆竞渡,百舸争流,中国高端啤酒市场变局在即,面对新一轮产业竞争,啤酒企业如何“各显神通”?啤酒经销商又如何更好前行?在此背景下,华润雪花啤酒召开首届渠道合作伙伴大会无疑将对促进行业升级产生积极影响。

持续释放变革力量,携手渠道伙伴共赢共创

近年来,华润雪花啤酒根据国家战略发展要求,顺势而为,聚焦啤酒高端市场,迈向高质量发展新征程。同时,在高端化战略驱动下,华润雪花啤酒持续创新经销商模式与发展路径。厂商双方共同研究市场变化,共同制定成长方案,共同设计能力体系,共同完成市场动作。华润雪花啤酒以自身的升级变革,带动或配合了经销商成长,实现了“双向赋能”。

通过本届全国渠道合作伙伴大会的召开,华润雪花啤酒将进一步推动经销商市场化、规范化、系统化的发展,以支持未来决战高端、分销链条驱动能力的要求。

中国品牌、国际品牌齐亮相,多重互动打造“嘉年华”

值得一提的是,除主会场演讲环节外,本届大会还特别设置沉浸式体验会场,包括勇闯天涯SuperX、马尔斯绿、匠心营造、花脸在内的中国品牌和喜力、苏尔等国际品牌将在此集体亮相,为现场来宾开启一场充满科技感与未来感的“梦想之旅”。

据介绍,每位来宾在签到后均将领取一本专属定制的“雪花护照”,凭“护照”定点打卡;在参与体验互动的同时,来宾还能欣赏到风格各异的舞蹈表演。对广大渠道合作伙伴而言,这将不仅是一次行业会议,更是一场诠释雪花啤酒品牌矩阵文化内涵、展现其高端化决心与信心的“嘉年华”。

创新求变,引领发展,共探高端化,共创新时代。11月18日华润雪花啤酒首届全国渠道合作伙伴大会,值得行业与广大经销商期待!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号