互联网

贝因美爱加奶粉,为宝宝延续母爱的力量

来源:互联网    作者:      2020年11月17日 10:35

导语:

一款优质奶粉对宝宝来说到底意味着什么?不少新手家长或许会觉得奶粉就是宝宝营养的来源,是母乳的替代品,但事实上奶粉对于宝宝的作用却不仅于此。比如贝因美爱加,不但营养全面,还可以提高宝宝的免疫力,呵护宝宝健康成长,为宝宝延续母爱的力量,是值得家长们信赖的选择。

影响宝宝免疫力的因素

为什么我们要提高宝宝的免疫力?这是因为宝宝免疫力低时很容易生病,而宝宝每一次生病都是对自己身体与父母的双重折磨,为了宝宝能够健康成长,父母能够轻松带娃,宝宝的免疫力问题必须重视起来。

日常生活中,导致宝宝免疫力变低的原因有很多,比如宝宝长期生活在空气质量较差的环境中,经常吸入“二手烟”;或者宝宝的日常饮食存在问题,宝宝无法摄入营养,生长发育受到影响,免疫系统发育不佳;再或者宝宝缺少运动等等,都是可能导致宝宝免疫力变低的原因之一。

而相反,家长通过给宝宝改善生活环境、增加运动量、打疫苗以及换奶粉补充营养等方法,也可以增强宝宝免疫力,让宝宝强健成长。其中,为宝宝选择一款天然温和又营养全面的奶粉,无疑是一个非常有效的方法。

科学配方专注提高宝宝免疫力

贝因美爱加作为一款拥有“国字一号”荣誉的奶粉,向来备受消费者信赖,品质颇有保障,近期全新推出的升级版本更是发现了母乳抵抗力的三大源秘密,并采用新鲜生牛乳,锁留新鲜,凝萃天然营养,用双优活蛋白来为宝宝延续母爱的力量。

贝因美爱加中的双优活蛋白成分由乳铁蛋白和α-乳白蛋白组成,其中乳铁蛋白有助于促进婴儿的造血能力和预防婴儿贫血,在促进婴儿的生长发育方面与母乳喂养的效果更接近。α-乳白蛋白则含有色氨酸,可以改善宝宝睡眠效率,还能有效提高宝宝对于铁、锌的吸收。两者共同作用时可帮助宝宝激活免疫细胞活性调节免疫,还能帮助宝宝构筑肠道微生态,促进生长发育。

另外,新版贝因美爱加还运用了Re-pro专利工艺,通过牛乳蛋白结构重组,将天然营养和珍稀营养相结合,使其更接近乳源蛋白结构,更贴近母乳效果。还有五种核苷酸和双益生元,能够有效促进双歧杆菌成长,改善宝宝肠道环境,显著减少宝宝腹泻情况的发生,从而增强宝宝免疫力,让宝宝可以健康成长。

一款优质奶粉对宝宝的成长功不可没,可以让宝宝未来成长得更加顺利。贝因美作为国产奶粉品牌中的佼佼者,旗下贝因美爱加自摘得“国字一号”荣誉后依旧不忘初心,通过自身技术革新、不断优化升级,为广大中国宝宝又推出了升级版新品,以科学配方提升宝宝免疫力,为宝宝延续母爱的营养,显然是家长们的绝佳“育儿拍档”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号