互联网

千万资本催生行业黑马,尘锋信息领跑私域流量赛道

来源:互联网    作者:      2020年11月17日 14:04

导语:

伴随着数字经济概念的不断成熟,主打私域流量的企业微信服务赛道获得了资本市场的重点关注。深耕私域流量的尘锋信息获得由绿洲资本领投,北京容联集团跟投的千万元天使轮融资,开启了全面加速的发展进程。相关负责人透露,目前融资所获资金用于技术研发、团队扩张等方面,旨在以更先进的技术支持和精英化的团队帮助更多企业完成数字化转型。

在传统电销“大厦将倾未倾”的背景下,微信生态已经成为私域流量运营的主战,企业销售人员与客户的互通互动也逐渐社交化。这种新变革直接赋予了企业微信这个唯一与微信互联互通的商业营销平台无限的市场潜力。

目前,提升私域流量运营能力正成为企业进行数字化转型的重要方向,相关行业赛道也正式鸣枪开跑。尘锋信息的融资在这时可以说是水到渠成。作为领投机构的绿洲资本专注于互联网科技服务领域投资,是中国新一代风险投资机构的代表之一,对互联网经济的变化趋势有着深刻的行业洞察和科学把控。而北京容联集团更是国内首屈一指的智能通讯云服务商,多年来深耕互联网营销领域。绿洲资本与北京容联集团的投注加码,为尘锋信息的热启动提供了充足动力。

尘锋信息负责人指出:“企业微信自带的社交属性决定了相关营销运营策略的日常性和个性化,能够有效补齐传统企业对私域流量掌控力不足的问题。借助企业微信生态释放的巨大红利,尘锋信息将贴近消费者的营销模式完整打包,为企业客户带来一站式私域流量解决方案。”

从实际应用来看,尘锋SCRM已经为教育培训、金融保险、医疗医美、房地产等30多个行业的5000多家企业提供一站式私域流量解决方案,助其挖掘出新的业绩增长点。此外,尘锋信息也通过“社交+营销”的方式帮助企业将客户资源实现了在线化与资产化。这一成果的核心依然得益于尘锋信息与企业微信之间的紧密关联,凭借社交链路的紧密性与时效性,尘锋SCRM系统可以帮助企业用户迅速锁定核心消费者,挖掘潜在消费者,帮助企业推动自身客户的促活及复购。

与此同时,尘锋SCRM系统还能够帮助企业不断修正自身营销模式和运营策略。结合尘锋信息本身的大数据能力,企业可以逐步锁定目标消费者的兴趣点、信息接收特征等重要指标,让营销内容、运营模式真正贴近消费者,获取更多商业回报

在营销赛道上的创新玩法也让尘锋SCRM获得了一线销售认可。有用户表示:“企业微信和微信的操作界面所差不多,不仅不存在学习成本,同时独有的标签化管理、统一群发等功能也让我的工作变得更加高效。“

目前,企业微信仍处于高速发展阶段,从某种程度来看,这也意味着企业微信需要借助拥有深厚技术实力得合作伙伴助力,与其一同将私域流量的新玩法落到实处,并把市场蛋糕做得更大。据了解,尘锋信息目前已打造出百人研发团队,其中高级工程师占比70%,这不仅让尘锋SCRM可以根据市场趋势迅速迭代系统功能,还能快速响应企业客户的定制化开发需求,而更多资金的助力也将会把尘锋信息的技术力量推上一个更高的台阶。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号