互联网

51信用卡双十一活动盘点!再不参与就晚了!

来源:互联网    作者:      2020年11月18日 12:24

导语:

从上月28号开始,金融科技公司51信用卡(2051.hk)就已经陆续推出了不少“双十一”活动,从“双十一加油站”到“回血狂欢节”, 不少参与其中的老用户直呼过瘾。

通过一系列活动,一方面在一定程度上缓解了“剁手”结束后消费者们的资金压力,另一方面也为消费者提供了在金融科技上的多种选择。

据了解,目前51信用卡的部分双十一活动仍在继续,用户可以继续参与。指南如下:

一、基金专享福利

首先要敲重点!!该优惠活动今天是最后一天,错过今年就没了。主要是针对稳盈7天红、稳盈月月红、目标盈三款基金产品限时专享福利,最高增加8.88%。

据官方介绍,活动期间,用户在App中学习“理财小知识”后,购买稳盈七天红的用户,可享受5天年化5.88%的额外补贴;购买稳盈月月红的用户,可享受5天年化6.88%的额外补贴;购买目标盈的用户,可享受5天年化8.88%的额外补贴。用户可下载51信用卡管家极速版App或者即刻金融App参与到基金产品的活动中。


二、银行存款限时福利

1、最高加息2.2%

活动期间,51信用卡银行存款类产品,众惠存系列产品(含周周付、双周付、60天付、90天付、180天付、360天付)和齐息宝7天产品限时加息,加息幅度最高将会达到2.2%。

2、满足指定存款金额送30万奖励金

在活动期间,用户的新增存款金额达到指定金额,可领取对应档位金额的奖励金,最高30万元奖励金,奖励金可按一定比例兑换现金收益。

3、冲榜有奖,iPhone12 Pro领回家

据悉,投资众邦银行众惠存系列加息产品,齐商村镇银行的存款产品可参与本次活动的冲榜。累计投资排名TOP10且活动结束后30日内未发起支取的用户可获得冲榜奖励。奖品包括iPhone 12 Pro、AirPods、百元京东卡等。

该活动截止时间为2020年12月2日。用户可下载51信用卡管家极速版App或者即刻金融App参与到银行存款产品的活动中。

三、“30分钟抢10万元”借款福利

这是51信用卡在13号推出的“双十一”限时回血活动。在活动期间,借款计时时长符合规定的30分钟限时的用户,有机会获得快就奖,拒必赔的福利。活动时间从2020年11月13日起,至2020年11月30日结束。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号