互联网

橙色云成为2020世界互联网大会钻石合作伙伴

来源:互联网    作者:      2020年11月18日 14:31

导语:

近日,世界互联网大会组委会举行世界互联网大会.互联网发展论坛新闻发布会,宣布将在11月23日至24日,于浙江桐乡乌镇举办互联网发展论坛。“乌镇时间”由此开启,全球各界都将关注这一盛会。

据了解,本届世界互联网大会主题为“数字赋能 共创未来携手构建网络空间命运共同体”为主题,分为数字经济与科技抗疫、科技发展与创新驱动两个主论坛,以及 “一带一路”互联网国际合作论坛、青年与数字未来论坛、工业互联网创新与突破论坛、人工智能论坛、网络空间国际空间规划论坛等五个分论坛。

众所周知,每年世界互联网大会都会寻找优质合作伙伴,与世界互联网大会合作的企业往往需要经历数轮评审才能脱颖而出。今年,经过组委会的严密考察,从300多家企业中,仅有12家优质企业入围合作伙伴。橙色云通过层层筛选,成功入选2020年世界互联网大会.互联网发展论坛钻石级合作伙伴,同时入钻还有中国知名互联网企业阿里巴巴与著名品牌郎酒青花郎,足见其含金量之高。

值得一提的是,橙色云也是世界互联网举办的七届以来,首个以产业互联网平台身份入选的企业。某种角度上,此次橙色云牵手世界互联网大会,亦是向外界释放出了产业互联网时代新信号。

橙色云是引领工业产品创新模式的开拓者,打造了一个基于云端的创新平台——橙色.云工业产品协同研发平台,专注于制造业企业新品研发、产品升级、产线技改需求,开发了CDS云协同和CRDE云研发两大系统,为客户提供贯穿工业产品从需求发布到验收交付全业务流程的服务。

另据橙色云内部工作人员透露,在11月22日,橙色云除了在世界互联网大会展区重磅呈现橙色.云工业产品协同研发平台全新版本外,还将在乌镇博览会外红亭举办橙色.云工业产品协同研发平台发布会,这也是首次在世界互联网大会期间举办的产品发布会。届时,橙色云将隆重向业界共享云协同研发平台所创立的两种新业态:支持企业内部研发团队云上完成研发工作全过程的业态,以及聚合不同地域、不同领域、不同专业的工程师在不同时间、不同地点、不同终端上,“多快好省”地为发布研发需求的企业云上协同研发产品的业态。

届时,相信橙色云将给产业互联网行业带来更多惊喜,同时让与会者见证技术带来的时代变革。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号