互联网

传播易上线视频制作频道

来源:互联网    作者:      2020年11月18日 14:55

导语: 短视频为什么这么火,因为它符合现在用户的需求。

       短视频为什么这么火,因为它符合现在用户的需求。

  用户需要的是什么?是最短时间内获得最大的观影体验。

  短视频的时间短,观众获得的体验就更好。

  比如短视频里一个人伴随着野狼disco跳海草舞,你看了三十秒,觉得挺有意思的;同样是这个人跳舞,连跳了两个小时(一部电影的时长),你不仅不想看,还要把拍电影的人骂一顿。

  短视频的短+一点点的创意。你花上一点点的时间,看到一段短小但优质的视频后发笑,感到舒适,那么短视频就成功了。

  这个成功的条件并不难。这也是为什么用户即可以是短视频的受众,也可以是短视频的制作方。因为它门槛低。

  短视频的火爆,给了广告界新思路,传播易也顺应时代发展的需要,开发了视频剪辑制作频道。

  视频广告里可以直观地展现一个展品的外包、质量甚至生产过程。

  结合听觉视觉的短视频带给受众直观的感触,让他们更原因去相信广告中呈现的商品是好的,是适合的。

  很多中小商户不知道如何建立起用户的信任,其实视频就是最有效的方式,能在最短时间里清晰地展示自己,比枯燥的长篇文案有力的多。

  而传播易又是国内首屈一指的广告营销平台,在传播易上寻找优秀的设计师、成熟的广告公司,帮你轻松入门视频营销,跟上时代的步伐。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号