互联网

天眼查全线预装进华为Mate40,强强联合助力商务人士“看清世界”

来源:互联网    作者:      2020年11月18日 15:07

导语:

天眼查是一款手机应用软件,它以公开数据为切入点、以关系为核心的产品,在帮助传统企业或个人降低成本、防范化解金融风险方面提供了产品化的解决方案。近期,不少用户发现,天眼查全线预装进华为Mate系列40,强强联合助力商务人士“看清世界”。

华为Mate40系列在中国区上海发布会上,作为目前市场上高端商务手机的旗舰产品,Mate40系列定价高、性能强、配置升级,同时,不少用户发现,专业的商业查询软件天眼查已全线预装进华为Mate系列中。

(图:天眼查已预装进华为Mate40系列)

华为 Mate40 系列包括 Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+ 以及 Mate40 RS 保时捷设计四个型号。一款手机能被称为旗舰,性能是最基本的要求。华为mate40外观设计部分,相信大家都已经清楚,88°超曲环幕屏,加上“星环”设计的后置摄像头模组排布,在一众手机里辨识度很高,我们也很容易能认出这是华为Mate系列的设计风格。

性能是今年Mate40系列的杀手锏,新机没有发布之前,其搭载的麒麟9000芯片就已经让人备受期待。作为首批采用5nm工艺的手机处理器,麒麟9000拥有高达150亿+晶体管,采用1个超大核+3个大核+4个小核的三档能效架构,最高主频可达3.13GHz。另外,作为集成式5G芯片,其5G性能表现当属业界领先,实测数据可以说明一切,不得不承认,华为在通信技术领域,常年积累的经验,让它将麒麟9000打造成为全球综合能力最强悍的5G手机芯片。

天眼查作为预装进华为Mate40的商业查询工具,功能也是十分强大的。它秉持“让每个人公平地看清这个世界”的使命,天眼查坚持只采用公开数据。截至目前,天眼查已收录2.2亿家社会实体、300多种维度信息实时更新。

“天眼一下”,不仅可以可视化呈现复杂的商业关系,还可以深度挖掘和分析相关数据,实现了风险从预警到洞察的全方位把控。在实际应用中,天眼查能在多个应用场景下提供快速、高效的查询帮助,如“企业信息查询”、“风险管理”、“商情分析”等,是商务人士的必备App。2019年4月,央行认定天眼查为 “普惠型浅度尽调工具”,并为其颁发商查领域的第一张企业征信备案资质。

截止目前,天眼查已有超过2.5亿用户,稳居行业第一,且此前已全线预装进华为P30、Mate30等高端系列机型中。此次天眼查与华为Mate 40系列的结合,更是强强联合,值得期待!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号