互联网

产能超12亿颗,解析FEELM智造密码

来源:互联网    作者:      2020年11月18日 15:15

导语:近日,有媒体报道,我国目前共有电子雾化相关企业2.31万家。其中,深圳就有6580家,占全国总量的28.5%。

近日,有媒体报道,我国目前共有电子雾化相关企业2.31万家。其中,深圳就有6580家,占全国总量的28.5%。作为全球最大的电子雾化产业集聚地,深圳被不少媒体冠以“雾化科技心脏”之称。

一直以来,深圳电子雾化产业的雄厚实力,特别是生产智造实力,一直是外界关注的焦点。以麦克韦尔旗下电子雾化品牌FEELM为例,其产能已超12亿颗,以一颗陶瓷芯1厘米的长度计算,FEELM目前已可以用雾化芯将中国从南到北铺一个来回。

FEELM是全球领先的高端电子雾化科技品牌。其首创的黑陶覆膜陶瓷芯,融合了空气动力学、流体力学、结构力学、材料学等多种科技,相比传统雾化芯,在导液、锁液、雾化效率等方面优势明显。使用该雾化芯的电子雾化产品拥有更好的口感,可带来更优的雾化体验,赢得了企业客户和消费者的双重肯定。

以悦刻为例,该品牌自成立之初就选择与FEELM合作,至今双方已推出了4款电子雾化产品。尼尔森最新报告显示,截止今年5月,全国19个新一线城市中,悦刻的市场份额已达到68.9%,牢牢坐稳了国内电子雾化行业龙头老大的位置。

在蓝洞今年发布的第三季度电子雾化排行榜中,悦刻在中国电子雾化用户心智占有率已达86.35%,相较二季度的74.53%,增幅达11.82%,消费者对其的喜爱度可见一斑。

值得一提的是,位列榜单前十的柚子、魔笛,也与悦刻一样,是FEELM的合作客户。一份针对海外用户的调研报告显示,65%的用户认为FEELM陶瓷芯的口感体验极佳,在顺滑度、一致性等口感维度上的表现格外突出。

在FEELM推出陶瓷雾化芯技术之前,市场上其实就有以陶瓷为原材料的雾化技术,但受制于种种原因,都未能脱颖而出,取代传统雾化芯成为主流产品。直到2018年FEELM陶瓷芯问世,其用短短三年时间就实现了12亿颗产能的规模,成功开启全球电子雾化行业追捧陶瓷芯的热潮,引领电子雾化行业步入陶瓷时代。

今年8月,FEELM推出了新品牌战略——FEELM陶瓷芯,好口感的秘密。作为业内首个提出“好口感”战略的品牌,FEELM对自家技术和产品的底气可谓十足。

据了解,FEELM不仅拥有通过CNAS认证的基础研究院,还拥有全球首条全自动全流程POD生产线,严把产品检测和生产制造关,致力于为消费者提供口感始终如一的好产品。截止目前,FEELM产品已远销欧美、亚洲、非洲、大洋洲等区域的众多国家,并成为了海外知名品牌VUSE、NJOY等的战略合作伙伴。

作为全球领先的电子雾化科技品牌,FEELM在科技创新上的发力从未停止,小到一颗陶瓷雾化芯,大到一整套雾化行业解决方案,都在引领全球雾化行业的发展方向。

至今,FEELM母公司麦克韦尔已申请专利超1800项,其中获授权的专利数已超900项。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号