互联网

统信软件为上汽乘用车信创实验室“加油提速”

来源:互联网    作者:      2020年11月18日 17:45

导语:

11月13日,上汽乘用车国产化(信创)实验室启动会成功举行,上海国资委王宇颖主任,上汽乘用车信息部总监杨敏、副总监强斌,华为鲲鹏生态发展部战略总监张海峰,统信软件行业部华东总经理焦苏蒙等出席启动会,共同研究制定上汽乘用车国产化发展标准。

图片1.png

启动会现场

上海国资委王宇颖主任分享了自己在信创领域的经验,提出了非常重要的建设性意见,同时也对上汽乘用车信创实验室寄予非常大的期望。希望信创厂家和上汽乘用车共同配合,输出更多成果,成为行业标杆!

图片2.png

上海国资委王宇颖主任现场分享

统信软件行业部华东总经理焦苏蒙出席会议并介绍了统信软件的相关情况,统信软件通过产品和技术的长期积累,目前积极探索信创工作在央企、国企及行业头部客户的应用和落地,统信UOS操作系统产品及配套解决方案也已经从党政军扩大到金融、电信、电力、交通、教育等行业领域。

图片3.png

统信软件行业部华东总经理焦苏蒙参与分享交流

在生态适配和信创实验室的建设方面,统信软件可协助客户建设统一的测试环境,协助客户开展信创产品的适配迁移及创新工作。

上汽乘用车作为国资委重点企业,国产汽车的先驱,不仅在汽车领域实现了国产化,在信息化建设方面向信创转型发展也非常积极主动,在业内率先展开信创实验室建设,是汽车行业的第一个信创实验室。统信软件将以此为契机,积极为上汽乘用车信创实验室建设贡献统信经验和方案。

图片4.png

上汽乘用车信创实验室专家组成员

会上,上汽乘用车信创实验室设立了专家组,上海国资委领导,上汽信息化部门领导及华为、统信软件为专家组成员。

统信UOS已成为各行业用户的全新选择,统信软件愿意协助各行业客户构建信创创新平台,推动企业加快信创转型发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号